Поздравляем Сакуру и Лизоньку-вишенку с тремя месяцами!
Привыкли друг к другу, узнали друг друга немножко и начинаем покорять мир своими обалденными глазищами и маминой улыбкой очаровательной! Здоровья вам, девчонки (большая и маленькая), сил, терпения и спокойных ночей, ну и молочка много теплого-) "вот какое холодное молочко моя корова дает"(С - матроскин)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С опоздалым поздравлением присоедняюсь! Всего самого замечательного нашим девочкам Вишенке и Лизоньке:))
29.04.2006 16:55:42, Ремоша
КОнфетки, пасибо большое за поздравления!!! Змеюлька, тебе отдельный чмок :) А я вчера не успела до наших поздравлялок дочитать -у нас были гости в честь дня рождения - дедушки-бабушки-дяди-тёти:)
Мы уже совсем большие и смышленые девочки :) Мне кажется что она всегда была со мной :) 3 месяца - замечательный возраст, полная гармония :)
Машем памперсами !!! 28.04.2006 21:16:52, Сакура и Вишенка (2 mes)
Мы уже совсем большие и смышленые девочки :) Мне кажется что она всегда была со мной :) 3 месяца - замечательный возраст, полная гармония :)
Машем памперсами !!! 28.04.2006 21:16:52, Сакура и Вишенка (2 mes)
Урааааа! Вишенки, здоровя вам!
27.04.2006 22:44:08, mermm

Вишнюльки,милые!!!Поздравляю вас,такая Лизаветка уже большущая!!!Растите дальше на радость!!!!
27.04.2006 15:52:02, крошка Мю

Это надо же:))))
Поздравляем!:))))))))))))
год вместе....:))))))
Событие!!!

Сакура и вишенка, поздравляем вас! Ростите большими, красивыми, умненькими и здоровыми! 27.04.2006 08:56:48, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.