а вот я сегодня тут ночуью сижу - жду мужа с командировки - кто здесь со мной попьет поест?:)
а еще вот решила добавить темку для чая - чтобы мы не циклились - отвлеченную и новости свои напишу.
1. сдала второй раз кортизол и еще кучу анализов, жду резалта в сл среду.
2. седня пришли М. - никаких признаков как втот раз не было, хотя ПМС был.((
3. ну и чтобы не циклится - об отвлеченном. вот если коллега муж.пола называет " друг мой" - это что- проявление нежных скрытых чувств /больше он так никого не называет:), т.е. это не стиль общения/. а также заботится всячески.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я поем чего-нить с удовольствием * жадно стреляя голодными глазами*. Опять забыла поужинать:))
26.04.2006 23:40:34, жесик

как твои делишки? 26.04.2006 23:47:40, StarFish
Чуть - почуть освобождаю комнату. Вот одна девушка просила комод тормознуть,а следом 2 письма,в одном очень хотят купить. Думаю подожду до завтра с ответом и напишу мыло желающим. Со шкафами засада(это и понятно,они ж купе,делались под нашу комнату,но может кому и подойдет).
Рада,что у тебя все гуд .Может тебя в космос запустить с таким серецем?:)) 26.04.2006 23:55:06, жесик
Рада,что у тебя все гуд .Может тебя в космос запустить с таким серецем?:)) 26.04.2006 23:55:06, жесик

Ир!! у меня к тебб вопрос! ты самая сознательная мама и наверняка всю собранную инфу про вещички, причиндалы и прочие надобности для ребетенка где то сохраняешь)).
Интересует так же что нужно брать с собой в роддом))
У меня подруге любимой рожать в мае - а она не в зую ногой - может поделишься своими выводами??)))))))
если есть файлик какой то пришли плиз на kapashita@mail.ru 26.04.2006 23:05:14, Капашита
Интересует так же что нужно брать с собой в роддом))
У меня подруге любимой рожать в мае - а она не в зую ногой - может поделишься своими выводами??)))))))
если есть файлик какой то пришли плиз на kapashita@mail.ru 26.04.2006 23:05:14, Капашита

мне винища))буду горло больное заливать)! про коллегу - это всегда приятно - даже если ничегошеньки не значит))))
26.04.2006 22:41:09, Капашита

вау! а я купила на днях пароварку и фондюшницу - так что балуюсь всякими приготовлениями вкусными
26.04.2006 21:40:53, Italian girl

ну вообщем мне понравилось. я сделала рулетики мясные, нафаршированные. очень быстро и вкусно. и овощи супер. главное ивдимо приусчить себя. и купила не оч дорого за 1700 тефал китай.
27.04.2006 16:22:14, Italian girl
У меня была,когда Сонька была маленькая. Тихо простояла в шкафу и была подарена няне. Через пару лет купила вторую для готовки Соньке диетпитания ( "холециститная" диета у нас была назначена).И что,опять тихо пылится в дальнем углу кухонного шкафа :))
26.04.2006 23:39:34, жесик

приветики, мы тож на чай (но мона и винца чуток:))), к чаю слоечки с вищней собственного приготовления 26.04.2006 21:46:46, Yulyasha и Данюшка (8)
хачу рецепт с мясом!!! я пока токо шоколад научилась топить и сыр.
26.04.2006 21:48:23, Italian girl

а рецепт такой: берешь говядину, режешь на мелкие кусочки, солишь, перчишь и кладешь на ночь в оливкое масло.мона еще травок добавить по вкусу(если любишь) сверху все обкладываешь луком. утром вынимаешь из масла и даешь стечь и выкладываешь на полотенце.. просохшие кусокчи жаришь 1-2 минутки в масле в фондушнице и ешь с разными соусами, кетчупом и пр. в рецепте было написано, что такое мясо хорошо кушать с соком вищневым - и правда было оооочень вкусно! 26.04.2006 23:00:28, Yulyasha и Данюшка (8)

ага..:)))))))жаль что одной пришлось :)))))) смех разбирает нездоровый
26.04.2006 21:51:18, Italian girl

По п.1 - молодец, мне еще 2-3 недели ждать, отом УЗИ и гормоны...
п.2 - :(((
п.3 - интереееесно... Мож, это просто знак особого дружеского расположения? 26.04.2006 22:20:56, НастенаС
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.