Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите и посоветуйте плиз!
Первый день последних М был 12.04. Потом 22 и 23 были не защищенные п/а. Вообщем мы начали активно планировать. Но..... Как назло , кажется, простудилась. И вчера и сегодня выпила по пакетику Колдрекса (1 шт.) и Терафлю (1 шт.) Девочки, как вы думаете могла ли наступить беременность и очень ли вредно то, что я выпила. Понимаю, что какой то глупый топик получился, но очень переживаю.
25.04.2006 10:14:27, Леськина
10 комментариев
не страшно. Но вообще было бы логино избегать лекарств по возможности, когда активно планируешь.
26.04.2006 12:17:03, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Смотри какая штука получается: Как правило, чаще девушки живут и не задумываются о будущем. Активный образ жизни, алкоголь, курение и тд. Как только узнают, что вположении- сразу начинается Здоровый Образ Жизни. А кстати резкий отказ от всего- тоже плохо. Организм должен привыкать и отвыкать к изменениям постепенно. Думаю, не стоит переживать из-за двух пакетиков жаропонижающего! Удачи
25.04.2006 16:52:31, Кисс

Ничего страшного в том, что вы приняли эти лекарства нет. Просто старайтесь лечиться народными методами: горячий чай с лимоном, горячее молоко с медом (или маслом) на ночь, в нос алое, или сок свекольный закапывайте, Аквамарис брызгайте, вам уже его тут советовали, он хорошо промывает слизистую, смывает вирусы (но от заложенности не спасает).
25.04.2006 10:55:33, Н&
Я сама сейчас болею :(((
Ничем не лечусь,боюсь... только в нос капаю детским аквамарисом :))), промываю так скажем! М жду на след. нед. числа так 6 мая, вот и тоже боюсь лечться...
В вашем случае я думаю все будет нормально, только не злоупотребляйте лек-ми. Вы же не знали Б. вы или нет, вот и принимали??? Все будет нормально!!!! 25.04.2006 10:23:26, Manunьkа
лечись Оцилококцинумом... Во первых хорошо действует, а во вторых НЕ вредно ...
25.04.2006 13:58:17, КошМарочка
Ничем не лечусь,боюсь... только в нос капаю детским аквамарисом :))), промываю так скажем! М жду на след. нед. числа так 6 мая, вот и тоже боюсь лечться...
В вашем случае я думаю все будет нормально, только не злоупотребляйте лек-ми. Вы же не знали Б. вы или нет, вот и принимали??? Все будет нормально!!!! 25.04.2006 10:23:26, Manunьkа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.