и флюшек дайте. второй день задержки. тест по-прежнему отрицательный. сдала утром ХГЧ. результат будет только завтра. волнуюсь.
а еще померила утром БТ- 36.8 (правда держала не больше 2х минут). вряд ли Б. но очень хочется.
плиииз, флюкните на меня и подержите до завтра кулачки. спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачков!!!
24.04.2006 09:39:40, я пока скроюсь.24 комментария

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и за кулачки, и за флюшки и за памперсы. завтра отчитаюсь о проделанной работе. :-)
24.04.2006 18:57:56, я пока скроюсь.
а что делать тем, у кого флюшек нет, но есть замечательные памперсы? ;)
24.04.2006 18:17:33, DoubleV + E

И кулачки зажала и флюшки лови
Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!! 24.04.2006 12:38:51, Жужелка
Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!! 24.04.2006 12:38:51, Жужелка
БТ вполне беременная.. Кулачки держу :) Памперсы каканые нужны? Лови!
24.04.2006 12:15:34, лисёна и Алёшка

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
И кулачки держим. Аж 4 штуки!
А насчет БТ - у меня БТ в эту беременность выше 36.9 особо и не поднималась. Правла, анализ сдала на прогестерон он оказался низкий (чуть ниже нормы). Принимала дюфастон по рекомендации врача. 24.04.2006 11:41:49, Nata-tata
Кулачки держу и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.04.2006 11:39:26, Marimax

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.