Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чай воскресный??)))))

Всех конфеточек поздравляю с Праздником Светлого Христова Воскресения!!!!!
Чайку?? с куличамииииииии!!! с изюмом и цукатами и с самой вкуснючей глазурью!!!
Предлагаю обсудить тему, которая коснулась меня вплотную на эти праздники, всвязи с кратковременным отсутствием дома.
Что для вас дом??? Любое ли место может со временем стать родным и любимым??Связанна ли любовь к дому с колличеством времени которое вы в нем прожили?
Я просто только сегодня очень осторо поняла КАК я люблю свой дом))))))
23.04.2006 21:19:38,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я люблю свой дом потому что привыкла. потому что там муж и собака. И мой любимый молитвенный уголок. 25.04.2006 18:40:13, Ремоша
С праздником всех! 24.04.2006 18:24:41, Сакура и Вишенка (2 mes)
Rimusha
я опоздала к чаю, но от души всех поздравляю с Пасхой!! Вся эта наделя считается праздничной, так что поздравление актуально! Всем желаю благодати, любви и здоровья, а также исполнения Мечт! 24.04.2006 18:13:41, Rimusha
solnce(35)
чай вчерашний еще остался????:))))для меня дом- место где я живу поэтому нет никаких проблем с переездами,сменой квартир и обстановки... наверное я еще не пришла к своему дому т.к. даже недавно купленная и отремонтированная под себя квартира не является "конечной" 24.04.2006 14:04:26, solnce(35)
U_mka
Ну к чаю я опоздала, а про дом..для меня дом - это прежде всего Москва..пусть он шумный, большой, бестолковый..но Москва - мой дом и я страшно скучаю именно по городу, когда приходится уезжать...
а дом в котором я живу...не всякая квартира и район могут являться для меня домом..мы несколько лет жили в районе Сокола..я так и не смогла привыкнуть к этому району...а вот дом, который мы когда-нибудь построим - совершенно точно будет являться моим ДОМОМ..я просто чувствую это..
О как завернула:-))))
24.04.2006 09:07:37, U_mka
И тебя с праздником-)
Кап, для меня дом - это место, где живет моя семья. (учитывая частые переезды с места на место-). Но мне бы хотелось в будущем иметь ДОМ, который я устрою сама, по своему вкусу... Но все равно - это место, а главное - это те три сердечка, которые меня окружают-)
24.04.2006 02:02:11, танцующая змейка
КошМарочка
сложно сказать... вот недавно сменила дом, переехали мы... и все равно не скажу... И старая квартира ДОМ (мы там 20 лет прожили), и новая Уже тоже Дом... А ведь живу тут меньше 2-х месяцев... Наверное дело в отошении к пространству которое тебя окружает... 24.04.2006 00:42:24, КошМарочка
privetik,vseh s prazdnikom!! Otvet na vopros Yuliashi-dom eto krepost'!!ja god v golandiji prozila,menia teper is domu nikakimi kuli4ami... :) 24.04.2006 00:39:25, solncestar
breL(20)
Пробегаю мимо, ФЛЮЮЮкаю в чайничек, и - дописывать диплом. Блин, продержаться бы еще 3 дня, а там отосплюсь... :(
23.04.2006 22:25:09, breL(20)
Лучше в чашечки - тем кому нужно))) а то я больше пить не смогу))
Ты давай держись там!!! удачи)
23.04.2006 22:34:07, Капашита
о, куличики! давай... я свой слопала... покупала маленький, т.к мужи нету...)) вкуснючий...
а дом... я его люблю. тут все сделано, так, как надо мне, как мне удобно. тут все мое...) (пока муж не слышит :-))))
раньше, я очень любила в гости ездить, и не спешила возвращаться домой... могла дня на 3-4 уехать и не появляться, родителям только звонила. а сейчас даже у родителей ночевать не могу, домой едем. дома лучше)))
23.04.2006 21:43:19, Камня
Угощайся))))
вот и я переночевала у родителей и бегом домой.)))
23.04.2006 21:47:48, Капашита
я уже даже не строю таких планов. хоть ночью- но домой. такси всегда вызвать можно. даже на НГ у подруги не остались. в 5 утра домой поехали, хоть и через всю Москву, и дорого, но зато дооома! 23.04.2006 21:52:35, Камня
НастенаС
Привееет. И тебя с праздником.
А чего ж твой дом не любить? Хороший такой дом... :) Ко мне вот свекры приезжали сегодня - так меня прям трясти начало, когда свекр пошел в комнату, сел на мою расстеленную кровать в джинсах и врубил на всю телек. Ну и что, что квартира не моя, а свекровина - сердце прям кровью обливалось :(
23.04.2006 21:35:32, НастенаС
Так он не мой))) в полном понимании этого слова))
Как бибика?? рулишь?
23.04.2006 21:42:20, Капашита
НастенаС
Ну и что, что не твой - главное - ощущение :), Сегодня первый раз ездила сама в магазин. Километров 20, наверно. Счастливая :))) 23.04.2006 21:50:56, НастенаС
одна????? 23.04.2006 21:51:34, Капашита
НастенаС
муж рядом сидел - типа морально поддерживал - водить-то не умеет. Ты знаешь, вапче не нервничала. Прям не ожидала от себя :) 23.04.2006 22:04:32, НастенаС
Молодец какая))) я тобой гордюсь!! 23.04.2006 22:10:52, Капашита
НастенаС
:))) 24.04.2006 20:10:42, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!