Всех конфеточек поздравляю с Праздником Светлого Христова Воскресения!!!!!
Чайку?? с куличамииииииии!!! с изюмом и цукатами и с самой вкуснючей глазурью!!!
Предлагаю обсудить тему, которая коснулась меня вплотную на эти праздники, всвязи с кратковременным отсутствием дома.
Что для вас дом??? Любое ли место может со временем стать родным и любимым??Связанна ли любовь к дому с колличеством времени которое вы в нем прожили?
Я просто только сегодня очень осторо поняла КАК я люблю свой дом))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я люблю свой дом потому что привыкла. потому что там муж и собака. И мой любимый молитвенный уголок.
25.04.2006 18:40:13, Ремоша

а дом в котором я живу...не всякая квартира и район могут являться для меня домом..мы несколько лет жили в районе Сокола..я так и не смогла привыкнуть к этому району...а вот дом, который мы когда-нибудь построим - совершенно точно будет являться моим ДОМОМ..я просто чувствую это..
О как завернула:-)))) 24.04.2006 09:07:37, U_mka
И тебя с праздником-)
Кап, для меня дом - это место, где живет моя семья. (учитывая частые переезды с места на место-). Но мне бы хотелось в будущем иметь ДОМ, который я устрою сама, по своему вкусу... Но все равно - это место, а главное - это те три сердечка, которые меня окружают-) 24.04.2006 02:02:11, танцующая змейка
Кап, для меня дом - это место, где живет моя семья. (учитывая частые переезды с места на место-). Но мне бы хотелось в будущем иметь ДОМ, который я устрою сама, по своему вкусу... Но все равно - это место, а главное - это те три сердечка, которые меня окружают-) 24.04.2006 02:02:11, танцующая змейка

privetik,vseh s prazdnikom!! Otvet na vopros Yuliashi-dom eto krepost'!!ja god v golandiji prozila,menia teper is domu nikakimi kuli4ami... :)
24.04.2006 00:39:25, solncestar

Лучше в чашечки - тем кому нужно))) а то я больше пить не смогу))
Ты давай держись там!!! удачи) 23.04.2006 22:34:07, Капашита
Ты давай держись там!!! удачи) 23.04.2006 22:34:07, Капашита
о, куличики! давай... я свой слопала... покупала маленький, т.к мужи нету...)) вкуснючий...
а дом... я его люблю. тут все сделано, так, как надо мне, как мне удобно. тут все мое...) (пока муж не слышит :-))))
раньше, я очень любила в гости ездить, и не спешила возвращаться домой... могла дня на 3-4 уехать и не появляться, родителям только звонила. а сейчас даже у родителей ночевать не могу, домой едем. дома лучше))) 23.04.2006 21:43:19, Камня
а дом... я его люблю. тут все сделано, так, как надо мне, как мне удобно. тут все мое...) (пока муж не слышит :-))))
раньше, я очень любила в гости ездить, и не спешила возвращаться домой... могла дня на 3-4 уехать и не появляться, родителям только звонила. а сейчас даже у родителей ночевать не могу, домой едем. дома лучше))) 23.04.2006 21:43:19, Камня
я уже даже не строю таких планов. хоть ночью- но домой. такси всегда вызвать можно. даже на НГ у подруги не остались. в 5 утра домой поехали, хоть и через всю Москву, и дорого, но зато дооома!
23.04.2006 21:52:35, Камня

А чего ж твой дом не любить? Хороший такой дом... :) Ко мне вот свекры приезжали сегодня - так меня прям трясти начало, когда свекр пошел в комнату, сел на мою расстеленную кровать в джинсах и врубил на всю телек. Ну и что, что квартира не моя, а свекровина - сердце прям кровью обливалось :( 23.04.2006 21:35:32, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.