вообщем сегодня я ждала М. их нет. нет даже выделений, которые обычно у меня бывают за один день до М- исключительно после туалета- коричневый след на бумаге.
сделанный только что тест- показал отрицательный результат. видимо это все же не Б, а может дисфункция.
вопрос вот в чем:
1. что считать первым днем задержки? - Сегодня или только завтра?
2. а были ли случаи, когда беременность была, а даже самые точные тесты (я делала clear blue) показывали отрицательный результат?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что это?
23.04.2006 11:21:43, я пока скроюсь13 комментариев

Кулачки за тебя жму!
24.04.2006 18:14:41, Rimusha

Поэтому если у тебя беременность - держу кулачки! 24.04.2006 09:10:11, U_mka
у меня тест показывал отрицательный результат до 7ми недель. :) Уже и УЗИ показало, и кровь, а все тесты были отрицательными. В 7 недель и 3 дня сердечко увидели, а тест показал слааааабенькую вторую полоску и то не сразу :) Удачи тебе!
23.04.2006 22:17:15, лисёна и Алёшка
СПАСИБО и за такое кол-во ответов. понятно, что выходной, да еще и праздник. мне страшно...ужасно. я боюсь завтра проснуться, и обнаружить, что М. пришли. пока еще есть надежда. если, утром ничего завтра не будет, поеду сдавать с утра кровь на ХЧГ. подержите, плиз, ваши волшебные кулачки. пожааааалуйста!
23.04.2006 21:19:13, я пока скроюсь.
Знаешь - я тебя очень хорошо понимаю! я тоже страшно боялась обнаружить М. когда была небольшая задержка.
Кулаков тебе!!!!
и знай, что если они завтра начнутся, - то это не конец света - а просто такая жизнь!! и пусть ты сейчас не поймешь зачем ТАК случилось....потом со временем станет ясно почему.
Удачи тебе и пусть все будет так как ты захочешь))))
пы.сы. у меня тесты неделю задержки не показывали ничего)) а потом заполосатились) 23.04.2006 21:26:50, Капашита
Кулаков тебе!!!!
и знай, что если они завтра начнутся, - то это не конец света - а просто такая жизнь!! и пусть ты сейчас не поймешь зачем ТАК случилось....потом со временем станет ясно почему.
Удачи тебе и пусть все будет так как ты захочешь))))
пы.сы. у меня тесты неделю задержки не показывали ничего)) а потом заполосатились) 23.04.2006 21:26:50, Капашита

желаю УДАЧИИИИ 23.04.2006 12:37:00, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.