Спасибо девочки что не забываете нас! Спасибо огромное за поздравления и такие добрые пожелания! Я просто сидела и xлюпала носом. Не, не растроилась, а наоборот:)
Вобщем ЮБИЛЯР по ссылкe :
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А он такой классный!!!! 24.04.2006 09:11:10, U_mka

Какие вы все красивыееееееее!!!! Прям загляденье ТТТ на вас!!!!!!!!! Умнички!
23.04.2006 12:09:41, Manunьkа
какие чУдные детки! какая красавица мама! а от юбиляра я просто таааащусь...)) супер- Кошка!
23.04.2006 09:31:48, Камня

Юляша,я не успела поздравить,но с удовольствием делаю это сейчас.
С первым месячьем вас! Растите здоровенькими,пусть все ваши проблемы и напасти покинут вас!
А это маленькому мышонку Гаврику от меня в подарок

Фотки просто прелесть.И девочки твои лапочки,Гаврюшка как спящий ангелочек. Ну а ты выглядишь на все 100!!! 23.04.2006 00:39:56, жесик
С первым месячьем вас! Растите здоровенькими,пусть все ваши проблемы и напасти покинут вас!
А это маленькому мышонку Гаврику от меня в подарок

Фотки просто прелесть.И девочки твои лапочки,Гаврюшка как спящий ангелочек. Ну а ты выглядишь на все 100!!! 23.04.2006 00:39:56, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.