Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подуське-грустюське:)))
Девчонки, а давайте тут чего-нибудь веселое Подуньке напишем! Про то, как мы ее любим, она знает (должна знать!:), а вот просто что-нибудь веселое и зажигательное! Правда, я сама не знаю, что....... Я тебе свои свежевылезшие тюльпанчики подарю!
22.04.2006 21:19:41, Mermaid
10 комментариев

Я прям прослезилась!!!
У меня, правда-правда, все хорошо, вот, чаво-то взгрустнулось, наверное, ПМС.
Чмок-чмок-чмок всех!!!
23.04.2006 09:12:33, Подушка
Ирушка-игрушка, пушистая подушка! Мы все тебя очень-очеь любим! Мы каждый день смотрим на твоего улыбчатого жирафика и думаем о том, что где-то далеко, не другой стороне земного шарика есть тетя Ира, которая нас никогда не видела, но с любовью и нежностью сделала нам с Данькой подарок к рождению! И нам притно и тепло! И мы тебя любим, хоть никогда не видели, но надеемся, что увидим-)))
23.04.2006 02:21:10, танцующая змейка
Иришечка!!! Подружка моя ненаглядная!!! Не грусти! Я тебя хоть и не знаю реально,но любуу ...натурально! * О,на фоне хронической усталости Жесик в честь любимой подрюги заговорила стихами*
23.04.2006 00:33:58, жесик

Так не хаасо... цёмк тя:) от сладкой Ваюски:)
22.04.2006 21:56:43, Р.Беська и Зябрюшка
Подунька,а что это ты грустишь?!!!!Тытакая классная,красивая,зажигательная девушка!!!!!У тебя любимый муж,хорошая,интересная работа,ты такая рукодельница,что аж завидки берут!!!!Улыбнись,мы с тобой!!!!!!
22.04.2006 21:31:54, крошка Мю
Подухин! ты там давай! не кисни! у тебя муж класный, работа отличная! Все пучком!!!! мы с тобой! мир, дружба, жвачка! труд, май! ураааа! (все выдохлась).
22.04.2006 21:23:56, Аник
ох... ну и задачку ты поставила... ) нам же конечно не жалко.... но, как то почему-то не очень самим весело. О, завтра, светлый и добрый праздник- Пасха- в этот день должно быть очень солнечно и тепло, не только на улице ( там может быть по всякому), главное, чтобы тепло и солнечно было в душе у нас, и всей этой теплотой предлагаю поделиться с Подунькой.
22.04.2006 21:23:53, Камня
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.