Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябрюшка

А вот про ужин:)

я приглашаю:)))
Эксперимент по готовке, ленивой оченно надо сказать, признан удачным:)
на столе нечто без названия с рецептурой:фарш мясной с заморозкой Паприкаш тушится на сковороде без масла с чуточкой соли и зеленью(у меня сушеная, свежую не посадила еще... и посажу ль?)... тушится практисски до готовности(как определять не знаю:))) ) потом засыпается сверху тертым сыром и пихается в духовку до расплавления сыра:)
ВСё!:)
Неголодный муж (ел сегодня до этого 3 раза:) ) съел и попросил добавки... не влезло:)
Ребенок спит еще в коляске после прогулки, а ванная ёё ждет... дождётся ли?
Я жду послекупания ребенка, дабы помыть в подъезде лестницу (о как я ненавижу это дело!:) )...Помыть заодно и дома что ль полы?:)))
22.04.2006 21:05:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
Вапче... Какая молодец :))) А я сижу, ленюсь... 23.04.2006 21:24:58, НастенаС
solnce(35)
Бесь ты чаво разошлась??? 22.04.2006 22:53:48, solnce(35)
Р.Беська и Зябрюшка
хде? *испуганно*
в каком месте??? *разделась и пошла критисски разглядывать себя в зерцАле*
22.04.2006 23:02:37, Р.Беська и Зябрюшка
solnce(35)
:))))я насчет подъезда да еще и полов в квартире-герой!!!я седня сделала первый забег по магазинам по программе "подготовка к родам" - пребываю в состоянии "понимаю что ничего в этом не понимаю":(((купила всяких мелочей но ощущение что упущу что-то главное присутствует 22.04.2006 23:42:09, solnce(35)
Р.Беська и Зябрюшка
А... фигня... у меня роды начались - ничего собрано не было:)))
А полы я-таки помыла... пойду сама помоюсь:)))
зато песок с колясочьих колес не прилипает к ногам:)))
22.04.2006 23:46:06, Р.Беська и Зябрюшка
ужас! леснтницу в подъезде!!! мрак! мужайся! Покушай еще для смелости :-)) 22.04.2006 21:14:55, Аник
Р.Беська и Зябрюшка
нафик... так справлюсь:) все равно еда в меня уже не лэзэ:))) 22.04.2006 21:42:54, Р.Беська и Зябрюшка
Молодец:) А что такое паприкаш? 22.04.2006 21:13:17, Сакура и Вишенка (2 mes)
Р.Беська и Зябрюшка
смесь: помидоры, кабачки, фасоль, лук, перец
А еще и на роликах катались:)))
ноги теперича болят...
22.04.2006 21:18:40, Р.Беська и Зябрюшка
Mermaid
Ну, Бесь, ты герой! вСЕ И ВЕЗДЕ! 22.04.2006 21:12:28, Mermaid
Р.Беська и Зябрюшка
не... не все и не везде.. если все и везде, я б еще с маской на мордашенции своей полежала в ванной:) (мечтааааааа) 22.04.2006 21:19:33, Р.Беська и Зябрюшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!