Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тетя Кошка, Юльчик! С месячьем вас!!!
Юленька, позади сложный первый месяц- месяц опасений, переживаний, нервов. Но этот месяц еще и месяц радостей и надежд. Я от всей души желаю, чтоб все надежды сбылись, чтоб все опасения оказались напрасными, чтоб нервов и переживаний было поменьше, чтоб все у вас было хорошо- чтоб хорошо спали (во сне детки растут, вот и вы растите:)), кушали (обязательно!!!), общались, развивались, чтоб животики не мучили и чтоб каждый день, каждая минутка доставляла РАДОСТЬ!

22.04.2006 10:52:32, лисёна и Алёшка
17 комментариев
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькими друг другу на радость! счастья вам!
22.04.2006 22:43:05, рыжая собака
Юлечка, тебе сказали уже очень много хороших, добрых слов! Присоединяюсь!
22.04.2006 22:04:25, Yaroslana
я тоже поздравляю! пусть рассеяются все сомнения, уйдут все переживания, и впереди будет только радость и наслаждение от самого любимого мужчины на свете.
22.04.2006 21:09:14, Камня

Юльчик, поздравляем вас! Здоровья крепкого маленькому Гаврюше!
22.04.2006 20:40:14, Сакура и Вишенка (2 mes)
Юлечка,поздравляю, желаю маленькому котеночку здоровья,радости его родителям и чтобы все ваши проблемы разрешились наилучшим образом!
22.04.2006 20:17:13, крошка Мю

всех троих котят цёмк:) 22.04.2006 19:52:55, Р.Беська и Зябрюшка

Поздравляем и присоединяемся к пожеланиям-)А сейчас самое главное - здороовья Гаврюшке и спокойствия маме-)
22.04.2006 18:57:28, танцующая змейка
Поздравляем! Растите здоровенькими, чтобы все опасения развеялись и мама, папа и сестренки только радовались такому пока еще маленькому, но такому мужественному чуду :))))
наши детки почти ровеснички, нам почти месяц :)))
22.04.2006 14:43:51, lid
наши детки почти ровеснички, нам почти месяц :)))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.