Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Подушечка

Подунечка, мы получили твою вышивку!!! Сонц, спасибо огроменное! Такая красота - просто нет слов!!!Моя семья в культурном шоке - особенно старшенький впечатлился :)Подростет Лизонька, я ей расскажу про добрую тетю Подушку из далекой России :)
Бандероль пришла в лучшем виде - заклееной-запечатаной, со множеством серьезных наклеек - проверено-досмотрено-не вскрывать:)
Сегодня уже поздно у вас, я тебе завтра позвоню!
Чмок тебе от нас !

Вот какая красота:
22.04.2006 00:02:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябрюшка
Какааая прееелесть...
я тож хочу.. но не такую...
22.04.2006 23:46:41, Р.Беська и Зябрюшка
красота! 22.04.2006 21:09:33, StocKiN'Gal
ух ты... я тож такую же хочу! Подушка, ты просто гений!!! 22.04.2006 21:08:15, Камня
Да,Подунька такая!!!!!Супер-пупер рукодельница!!!!!Пора открывать дистанционные компьютерные курсы по вышиванию!Такая красотища!!!!!Представляю,как приятно получить такую работу милым Вишенкам!!!! 22.04.2006 20:23:25, крошка Мю
Какая красотищщща!!!! 22.04.2006 17:55:02, Marimax
Какая прелесть!!!!! Умелые ручки шили!!! Очень мне понравилось!!! 22.04.2006 16:37:16, Manunьkа
Yulyasha и Данюшка (8)
*увмдев слова восхищения в адрес главной рукодельницы конфы решила влезть в чужой топик* ИРИШКА!!!! ну ты просто.... очень красиво!!!! думаю, Лизоньке подарок нравится уже и сейчас!:))) 22.04.2006 07:47:03, Yulyasha и Данюшка (8)
Подушка
Юляш, спасибо большое, я так, скромненько!!! Девочки в вышивальной и не такое творят! 22.04.2006 20:46:37, Подушка
Подушка
УФФФ *выдохнув* и УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, я так рада!!!
Теперь зато я знаю, как все буду Русе отправлять:)))
Танюш, только надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вырезать и вставить стекло, потому что со стеклом вышивка будет хранится дольше!!!
Если надо объяснить, как это сделать, ты квакни, я тебе письмо напишу, может, даже с картинками:)))
Цалуй крепко Лизоньку, тока когда будешь Лизуньке рассказывать про добрую тетю из России, расскажи хотя бы, что она не Подушка, а Иришка (ну, можно, еще добавить, что она - почти Санта-Клаус:))))))
22.04.2006 06:26:58, Подушка
Фанта
Подунь, а ты схемы где берёшь? 22.04.2006 08:35:00, Фанта
Подушка
Когда, как:)))
Если что-то надо, пиши на мыл irina_pest собака mail.ru
22.04.2006 20:50:26, Подушка
Ириш, стекло надо обязательно - там такой белоснежнйы фон, жалко ! Обяснить надо, с картинками будет еще лучше :) От Лизоньки беззубая улыбка и взмахи памперсом :) 22.04.2006 07:52:28, Сакура и Вишенка (2 mes)
Подушка
Танюш, стекло надо обязательно!!!!!!!!!!!!
Потому как, через несколько недель это все покроется стойким слоем пыли (это не к тебе притензия, это правда), поентому, надо стекло:))))
22.04.2006 21:00:53, Подушка
Ураааа! Красиво! А место уже определила?
Вишнюля, спасибо тебе за букет и шоколад! Я очень тронута!!!!! Фотки своих чветочков видела? Шоколад мы еще не пробовали, но уверена что вкуснотища!!!
22.04.2006 00:13:39, memr
В детской над кроваткой :)
Мне приятно что вам приятно :)
22.04.2006 01:45:36, Сакура и Вишенка (2 mes)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!