Подунечка, мы получили твою вышивку!!! Сонц, спасибо огроменное! Такая красота - просто нет слов!!!Моя семья в культурном шоке - особенно старшенький впечатлился :)Подростет Лизонька, я ей расскажу про добрую тетю Подушку из далекой России :)
Бандероль пришла в лучшем виде - заклееной-запечатаной, со множеством серьезных наклеек - проверено-досмотрено-не вскрывать:)
Сегодня уже поздно у вас, я тебе завтра позвоню!
Чмок тебе от нас !
Вот какая красота:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да,Подунька такая!!!!!Супер-пупер рукодельница!!!!!Пора открывать дистанционные компьютерные курсы по вышиванию!Такая красотища!!!!!Представляю,как приятно получить такую работу милым Вишенкам!!!!
22.04.2006 20:23:25, крошка Мю

Танюш, я так рада!!!
Теперь зато я знаю, как все буду Русе отправлять:)))
Танюш, только надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вырезать и вставить стекло, потому что со стеклом вышивка будет хранится дольше!!!
Если надо объяснить, как это сделать, ты квакни, я тебе письмо напишу, может, даже с картинками:)))
Цалуй крепко Лизоньку, тока когда будешь Лизуньке рассказывать про добрую тетю из России, расскажи хотя бы, что она не Подушка, а Иришка (ну, можно, еще добавить, что она - почти Санта-Клаус:)))))) 22.04.2006 06:26:58, Подушка
Ириш, стекло надо обязательно - там такой белоснежнйы фон, жалко ! Обяснить надо, с картинками будет еще лучше :) От Лизоньки беззубая улыбка и взмахи памперсом :)
22.04.2006 07:52:28, Сакура и Вишенка (2 mes)

Потому как, через несколько недель это все покроется стойким слоем пыли (это не к тебе притензия, это правда), поентому, надо стекло:)))) 22.04.2006 21:00:53, Подушка
Ураааа! Красиво! А место уже определила?
Вишнюля, спасибо тебе за букет и шоколад! Я очень тронута!!!!! Фотки своих чветочков видела? Шоколад мы еще не пробовали, но уверена что вкуснотища!!! 22.04.2006 00:13:39, memr
Вишнюля, спасибо тебе за букет и шоколад! Я очень тронута!!!!! Фотки своих чветочков видела? Шоколад мы еще не пробовали, но уверена что вкуснотища!!! 22.04.2006 00:13:39, memr
В детской над кроваткой :)
Мне приятно что вам приятно :) 22.04.2006 01:45:36, Сакура и Вишенка (2 mes)
Мне приятно что вам приятно :) 22.04.2006 01:45:36, Сакура и Вишенка (2 mes)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.