Диагнозов не поставили, но xоть одно мы узнали однозначно- он СЛЫШИТ;) на оба уxа!!!
Остальное к узкопрофильным врачам- для начала к кардиологу. Так что кулаки нам ещё нужны будут :( Сама врачица признаёт что я права- всё что нас беспокоит по отдельности фигня, а вот вкупе... Невесёлая картинка вырисовывается вобщем. Незрелость наша по полной программе сказывается.
Кстати мы совсем не выросли:( И весим 3420 гр всего(родовой вес был 3270, а потом поxудели на 2900 с копейками) вот, а нам завтра месяц уже...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы кулачки держим крепко за вас, поправляйтесь!!!!!
А про ушки Слава Богу, что слышит! 22.04.2006 16:39:56, Manunьkа
А про ушки Слава Богу, что слышит! 22.04.2006 16:39:56, Manunьkа
мы не разжимаем!!! желаем вам крепнуть и расти здоровенькими и радовать родителей и сестренок :)))) Тетя Кошка, держись, все будет хорошо!!!! В следующем месяце наберете больше!!! Тут и переживать нечего - вы же набрали больше чем был вес при родах!
22.04.2006 14:38:06, lid
Юльчик, кулаки не разжимаем! Рада что со слухом все хорошо. Держись, все наладится!
22.04.2006 00:03:55, Сакура и Вишенка (2 mes)
вырости он выростет и наберет вес, а вот то, что он слышит - это просто главная новость на сегодня. Все будет отлично. Потихоньку отъест пузико, только бы теперь с сердечком все утряслось. кулаки держу.
21.04.2006 22:37:50, Аник

мы кулаки не разжимаем! Юль, все обязательно наладится! Я верю!
21.04.2006 22:22:05, танцующая змейка

Остальное тоже наладится!:)
Кулаки не разжимаем, хвосты не развязываем:) 21.04.2006 22:19:32, Р.Беська и Зябрюшка
Ыуль, держитесь!!!
21.04.2006 22:16:37, mermaida
Юляша,я тебе рассказала бы нашу семейную сагу про то,как моя мама выходила мою недоношенную сестру,вопреки всем прогнозам,только это очень грусная история с плохим началом и очень хорошим будущим(моей сестре сейчас 28,она живет в Америке,умна,образована,хороша собой назло всем ударам судьбы).Главное верь в хороший исход,ты сильная и все победишь!
21.04.2006 22:11:56, жесик

Растите большими! Все наладится. Все будет хорошо!
21.04.2006 21:00:54, Наталья Л

Подумаешь, прибавляет мало! У тебя просто опыт предыдущих двух детей тебя сбивает с толку и заставляет волноваться. А у меня сын с 2 до 4 месяцев не прибавил ни грамма вообще!!! Здоровенький был, веселенький - но не прибавлял, зараза. Ты бы видела сейчас этого лося! :)) Так что не переживай, все здорово!

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.