Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поплакаюсь
вот планировали мы планировали, посдавали все анализы.все ок. только вчера мне мой гр.муж сказал что семьи из нас никакой не получается. вот так..........
21.04.2006 13:28:42, крыса
13 комментариев
Ты знаешь, такие вещи бывают в каждой семье, нашей семье в августе 11 лет будет, а вместе мы (страшно сказать) уже 15 лет. Но до сих пор у обоих периодически возникает вопрос, а может должно быть всё не так??? Но спустя столько лет, ответ на- ходится один - нет, от добра, добра не ищут!
И становится понятно, что мы нужны друг друг, наша семья нужна и нашему сыну и будующим детям, и надо прощать друг другу ошибки и подстраиваться друг под друга и всё будет окей. А на счет того, что муж не так представлял вашу семейную жизнь, так это и понятно, ведь мужики тоже частенько летают в облаках и верят в красивые сказки!
Не расстраивайся! Всё обязательно наладиться! 21.04.2006 15:14:08, Машка
И становится понятно, что мы нужны друг друг, наша семья нужна и нашему сыну и будующим детям, и надо прощать друг другу ошибки и подстраиваться друг под друга и всё будет окей. А на счет того, что муж не так представлял вашу семейную жизнь, так это и понятно, ведь мужики тоже частенько летают в облаках и верят в красивые сказки!
Не расстраивайся! Всё обязательно наладиться! 21.04.2006 15:14:08, Машка
может быть. а пока Пасху мы вместе не празднуем. я еду к маме он дома(кста у меня)...майские наверно тоже так
21.04.2006 17:59:54, крыса

Интересная все-таки жизнь. 21.04.2006 14:06:07, DanaSmile
у моего тоже так бывает...потом проходит. сначала скажет какую-нить гадость типа..." ну для чего мы вместе живем? и что нам это дает? и какой смысл и т.д. и т.п. ".... а когда я говорю " ОК. завтра я собираю вещи и ухожу." сразу на попятную....вы сколько уже вместе?
21.04.2006 13:59:02, что я скажу на эту тему...
вместе 1,5 года. он живет у меня так что мне уходить никуда не придется.ему надо вещи собирать. три с половиной года назад потеряла ребенка на 8 мес.-замер. тот меня честно выходил и ушел. с этим встречалась-все честно рассказала что представление о семье муж и жена только меня не устраивают. был согласен и благодарен за честность.щас вот так получается!
21.04.2006 14:28:48, крыса
мы вместе больше 5 лет... однако, возникают такие моменты... но, что могу сказать про себя... все реже и реже... т.е. в 1,5 года, мы расставались (реально, я уезжала на 1 месяц- больше).. были оооочень сложные отношения, а сейчас все меньше и меньше.
если любишь- пытайся сохранить ваши отношения- пытайся разобраться в них- что его не устраивает, пойдите к семейному психологу.
если нет- то, и сохранять нечего. 21.04.2006 14:36:37, что я скажу на эту тему...
если любишь- пытайся сохранить ваши отношения- пытайся разобраться в них- что его не устраивает, пойдите к семейному психологу.
если нет- то, и сохранять нечего. 21.04.2006 14:36:37, что я скажу на эту тему...
Пачму это? Чем мотивировал?
21.04.2006 13:49:35, Vinograd (Фиалка, 2 года )
ниче не мотивировал. вот просто сказал что отноешнеия у нис не ахти и у него когда мы начинали встречаться а потом жить были совсем другие картинки по поводу нашей семьи. а теперь картинка не соответствует дейтствительности
21.04.2006 13:53:32, крыса

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.