Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте-ка пофлюкаем:)

Девочки-беремешки, а давайте пофлюкаем на наших соконфеточек. Сегодня такой прекрасный весенний день и флюшки будут такие теплые и солнечные:) Поэтому девочки планировщицы подстваляйте у кого что есть (можно про запас) и сами под душик флюшечный . Пусть все невзгоды последнего полугодия покинут нашу любимую конфу навсегда и дальше будут только радостные беременные истории!!!
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!:)
21.04.2006 12:49:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех планирующих пинучими девчачими флюшками!
Желаю удачи!
22.04.2006 18:41:47, Нюта*
НастенаС
пасибочки :) 22.04.2006 00:32:44, НастенаС
я встаю под этот сказочный дождик мечтаю о дете 21.04.2006 19:10:34, natr
Diavola
*старательно складываю в карманчик :)
С праздником всех наступающим!
21.04.2006 18:55:39, Diavola
Флюкифлюкифлююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!! 21.04.2006 18:17:53, Marimax
НастенаС
*в кармашек кладу*. пасиб. 22.04.2006 00:33:12, НастенаС
StarFish
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮ ФЛЮФ ЛЮФЛ ЮЛФ ЮЛФ ЮЛ ЮФЛ ФЮЛФЮ ЛФЮ ФЛЮФ ЛФЮ ЛФЮ ЛФ!!! 21.04.2006 17:50:31, StarFish
Rimusha
спасиииииибочкииииииииии! 21.04.2006 15:49:17, Rimusha
И от нас получите! Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
21.04.2006 14:43:45, Лиса-Алиса
НастенаС
и эти положу :)) 22.04.2006 00:33:31, НастенаС
Совёна
Присоеденяемся к дождику из флюшечек: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
И пусть все у наших планировшиц будет очень хорошо!
21.04.2006 14:11:10, Совёна
U_mka
О! Спасиииииииииииииииииииииб..
как раз у меня новый цикл...до отпуска остался еще один:_))) посему ловлюююююююююююююююююююююю!!!!!!!!
21.04.2006 13:49:10, U_mka
Какая мысль замечательная, подставляюсь под флюшки, собираю в карманы, накладываю в банки и пакетики. СПАСИБА девочки, очень хочу к вам примкнуть!! 21.04.2006 13:30:33, Кысик
breL(19)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас дождиком из облаков, затянувших надо мной небо! И нежный щекочущий пиночек от Бегуна!
21.04.2006 13:22:29, breL(19)
НастенаС
особенно за пиночек спасибочки :)))))))))) 22.04.2006 00:33:50, НастенаС
о, мне надо. как обычно впрочем.... спасибо. 21.04.2006 13:22:17, Камня
Ловлю (про запас!)... Спасибо большущее! 21.04.2006 13:15:36, Yaroslana
Зубатый кысь
становлюсь под флюшечный дождик!
спасибочки!!!!
21.04.2006 12:57:41, Зубатый кысь
Спасибо! Подставляю ладони, карманы и все имеющиеся емкости! сегодня как раз ко врачу идти, хотела просить кулачков, а флюшки - это просто супер! 21.04.2006 12:56:06, рыжая собака

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!