Девочки, пришла я вот только недавно от врача. В общем, сказала она мне пропить Норколут с 16 по 25 день этого цикла, а на пятый день следующего цикла будем смотреть кисту на УЗИ.
А еще направила на HLA-тестирование нас с мужем и также определить мой имунный статус в институте на Каширке. С результатами исследований - к ней!
Потом у нее в планах все-таки ОК (настаивает, чтобы я пропила все-таки, я уж и впрямь думаю, может, на этот раз попить?), подавить перед зачатием мою гиперандрогению (которая по анализам крови не определяется, а в анализе мочи на стероидный профиль зашкаливает), а также проколоть меня Прегнилом перед тем, как пустить на беременность.
Планов громадьё, препаратов придется выпить немало, обследования пройти, но зато я успокоилась немного, так как врач внесла немного ясности в мои планы на данном этапе: главное в моем деле - гормоны корректировать и, заодно, проверить более детально иммунологию.
А муж пока спермограмму корректирует, концентрация по-прежнему прихрамывает на обе ноги:(
Спасибо вам большое за кулачки, надеюсь, мы на верном пути!
Целую!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надеюсь и верю, что все у вас с мужем будет хорошо, и малыш обязательно к вам придет!!! Удачи!
(Бывшая Партизан_ка) 21.04.2006 12:04:46, Marimax
(Бывшая Партизан_ка) 21.04.2006 12:04:46, Marimax
Римушик, удачи тебе в твоих начинаниях! Пусть план окажется верным!
20.04.2006 20:19:54, Vinograd (Фиалка, 2 года )

Я просто подержу кулачки, чтобы все быстрее получилось у вас. Римуш, вера во врача - уже 90 % успеха-)
20.04.2006 19:06:15, танцующая змейка

Вооот...можешь же когда хочешь...и на свой случай тоже смотри с таким же оптимизмом...:))))) 20.04.2006 17:45:01, U_mka

Скажу тебе по-секрету...что у меня тож тараканов - никакого дуста не хватит:_)))
Так что можем тараканьи бега устраивать:-))) 20.04.2006 21:05:41, U_mka
Римуш! Смотрю у тебя тоже дел громадье! Молодец, что настрой хороший! А расскажи мне, пожалуйста, про определение имунного статуса. Мне врач ничего про это не говорила...
20.04.2006 17:30:28, Yaroslana
спасибо дорогая!
Это развернутая иммунограмма (сдается анализ крови) - по нему видно, сколько клеток-киллеров (они могут убивать чужеродные клетки мужа в эмбрионе). 20.04.2006 17:34:32, Rimusha
Кстати, Римуш..я и сюда влезу, сорри..
но мне моя врач говорила что иммунограмма сдается только вместе с интерфероновым статусом.... иначе она непоказательна..
(За что купила за то продаю) 20.04.2006 17:46:28, U_mka

Это развернутая иммунограмма (сдается анализ крови) - по нему видно, сколько клеток-киллеров (они могут убивать чужеродные клетки мужа в эмбрионе). 20.04.2006 17:34:32, Rimusha

но мне моя врач говорила что иммунограмма сдается только вместе с интерфероновым статусом.... иначе она непоказательна..
(За что купила за то продаю) 20.04.2006 17:46:28, U_mka

Римуш, я еще вот что спросить хотела...врач сможет расшифровать результаты ХЛА? (это я вспомнила мою забойную историю про "особо одаренного генетика":-)))) 20.04.2006 17:20:13, U_mka

Советует сдать на все тромбифилические факторы и кариотипирование обоим с мужем. 20.04.2006 17:33:03, Rimusha

стоит этот анализ 2100 (HLA 1 класса )на ул.Москворечье..
Меня "особо одаренная" тоже отговаривала..говорила что раз беременность наступает - нефиг делать...
я наверное лошадь упертая..но я сделала..мне мой генетик все расшифровала..и эта информация мне не повредила. Хотя хочу тебе сказать, что это у меня особенность такая, если что-то не так я потом себя начинаю съедать за то что была возможность, а вот я не сделала..а причина могла быть в этом..
зато теперь сижу вся в кариотипах и ХЛА и не парюсь по поводу генетических отклонений:-))) 20.04.2006 17:42:52, U_mka

Меня мой гинеколог отправила на Севастопольский за расшифровкой анализов по генетике (если интересно к кому, то в мыло отвечу).
20.04.2006 17:31:52, Yaroslana
напиши мне в мыло, плиз! Я же там наблюдаюсь, интересно.
20.04.2006 19:32:53, Vinograd (Фиалка, 2 года )

Дуржу за тебя кулачки! За будущие анализы. 20.04.2006 16:45:52, DanaSmile
Хорошо, что намечена программа! Норколут и прегнил, по-моему, не страшно, переносятся они нормально (в отличие от клостилбегита), хотя здесь все индивидуально. Но! вспомнила: этот самый клостилбегит в малых дозах (полтаблетки в день, максимум одна в течение десяти дней) назначают мужчинам для поднятия концентрации (у нас удалось увеличить с 10до 35 млн в первый раз и через полгода, во второй - с 35 до 80 млн, правда морфология и подвижность от этого лучше не стали). В общем поговорите с андрологом, если он не возражает, это довольно эффективно! Все у нас будет хорошо, только вот усилий придется, похоже, прикладывать много... Но держим хвост пистолетом!
20.04.2006 16:36:52, рыжая собака
спасибо тебе за совет и поддержку!! я уже мужу подкинула идею, он завтра пойдет к своему врачу консультироваться по поводу недавно сданного анализа.
20.04.2006 16:54:19, Rimusha

Наташик, слуш, я тут совсем со своими проблемсами замоталась(( Олега поздравь от меня с прошедшим, плиз!!!! Здоровья, любви, счастья ему и тебе!!! Вы такие замечательные!!! Я вас лю! Все будет хорошо, Натусь! Верь!
20.04.2006 20:35:59, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Наташ, но ведь потом все равно их приходится принимать в больших дозах (ты же знаешь, о чем я)...
20.04.2006 16:46:55, рыжая собака

Пусть у них все получится обязательно! 20.04.2006 16:44:58, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.