Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL(19)

Дождались! ;)

Вот и домоглась я до фотика! Запечатлела пузу во всех ракурсах, но терпения хватило на загрузку всего двух (сейчас заливается третья)
Делюсь новостями: На науч-рука я обиженная, он мне чуть ли не прямым текстом заявил: дескать, неважно, о чем ты там писать будешь, главное - оформи как положено :( Сегодня полночи писанины, завтра экзамен :( Но поцесс идет, и это главное.
Делюсь мудростью: я знаю, почему беремешкам нельзя носить каблуки. Дело не в положении таза или пресса. ;) Если б на мне сегодня были каблуки, я б сломала нафихх ногу. А так - всего лишь растянула (бордюр на остановке был неровный), хромаю вот перебинтованная.
Вопрос тем, кто посмотрел фотку увеличенную: этот живот не заметиить или принять за "гамбургеры" можно??? Чего эт мое начальство молчит, как рыба об лед? :( Не спрашивает, когда я в декрет собираюсь и вообще... До прошлой недели я еще тешила себя надеждой, что незаметно, но сейчас, когда прохожие с дебильноватой ласковой улыбкой смотрят на мое пузо, а директор продолжает не замечать???
Внимание, начальницы! Увидев даму с эдакой выпуклостью, вы бы поинтересовались для порядка сроками декрета?

Остальные по ссылке!
19.04.2006 22:06:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Классный пузик какой!
20.04.2006 17:36:52, Совёна
Rimusha
директор либо стеснительный, либо слепой:)))))) пуз прикольный!!!!! 20.04.2006 16:32:22, Rimusha
Директор у вас деликатный очень :-))) 20.04.2006 12:16:44, Наталья Л
Классный пуз! Но если не присматриваться (с определенными мыслями), то несильно он и беременный :) 20.04.2006 09:21:33, Yaroslana
Брелька, у тебя классный пуз, я по своему даже соскучилась! только.. может, начальство тебя лишь сидя видит? а ты пройдись мимо туда-сюда, крутанись :)
20.04.2006 00:13:52, лисёна и Алёшка
Симба
Брелька, ну твой пуз можно принять за еще маленький пузик, когда ты его втягиваешь, а догадок у начальства может и не быть :) 19.04.2006 23:44:00, Симба
Брелькааа,начальство поляну накрытую ждет вот и молчит:)) 19.04.2006 22:42:49, жесик
Отличный пуз)) но еще вполне сойдет за послепраздничный))) 19.04.2006 22:26:52, Капашита
U_mka
Думаю я, что на работе ты пузо таки непроизвольно втягиваешь:-)) потому никто и не замечает....:-))) 19.04.2006 22:22:47, U_mka
НастенаС
:))) такая ты довольная 19.04.2006 22:12:43, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!