Слава Богу!
У нас с мужем идеальнейшие анализы (ттт). И даже лейкоциты мои в норме! Врач довольна. Я и подавно :)
Сейчас пьем витамины, колем уколы (противоспаечные) и 15-го мая контрольный анализ на флору.
Если с ним все в порядке, то проверяем трубы (ГСГ). И если здесь тоже будет порядок, то приступаем к планированию.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализы сдавала в прошлый вторник.
Напиши мне, какие у тебя новости? 20.04.2006 09:03:23, DanaSmile
Светулька!!!! Умнички вы!!
19.04.2006 22:16:23, mermaida

Светлан, можно у вВас спросить, какие уколы Вам выписали против спаек?
У меня спайки в правом яичнике, моя врач мне посоветовала по поводу них несколько сеансов пиявок, а про уколы ничего не говорила. И ещё вопрос, а пиявками не пробовали лечиться? Заранее благодарю за ответ! 19.04.2006 21:11:02, Машка
у меня не с яичниками проблема, а с трубой.
Потому мне сложно Вам тут что-то советовать.
При пиявки много читала, что они помогают. Сама не пробовала. Лечусь у врача иммунолога. 19.04.2006 21:21:04, DanaSmile
У меня спайки в правом яичнике, моя врач мне посоветовала по поводу них несколько сеансов пиявок, а про уколы ничего не говорила. И ещё вопрос, а пиявками не пробовали лечиться? Заранее благодарю за ответ! 19.04.2006 21:11:02, Машка

Потому мне сложно Вам тут что-то советовать.
При пиявки много читала, что они помогают. Сама не пробовала. Лечусь у врача иммунолога. 19.04.2006 21:21:04, DanaSmile
Ух ты! вы прям так серьезно относитесь к планированию, молодцы! Вот вам наши каканые памперсы и кулачищи! Пусть все у вас будет хорошо :)
19.04.2006 21:10:46, лисёна и Алёшка
ну после одной хреново напланированной беременности, нужно бы и посерьезнее отнестись к следующей :)
Спасибо за памперсы и кулачки :) 19.04.2006 21:19:32, DanaSmile

Спасибо за памперсы и кулачки :) 19.04.2006 21:19:32, DanaSmile
Данчик, у меня первая тоже была хреновая.. Замершая. Я желаю,чтоб у тебя вторая была как у меня- легкая, хорошая, желанная, быстрая и легких потом родов!
20.04.2006 00:16:27, лисёна и Алёшка

За флюшечки спасибо! Буду их теперь тщательно собирать :) 19.04.2006 20:40:22, DanaSmile
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.