Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

мой сегодняшний поход на УЗИ:(

Девочки, привет!! Растяпа я, кулачков не попросила перед сегодняшним УЗИ... в общем, после чистки прошло больше месяца, прошли месячные (безболезненно, нормально), сегодня поплелась я с утра на УЗИ, как врач и велела, посмотреть, что там и как. В принципе все нормально, в полости матки все окей (слава Богу, не оставили ничего, как в том году: я этого больше всего боялась), сами органы без особенностей, а вот в правом яичнике... КИСТААА почти 4 см!!! Откуда она выросла так быстро??? Почему? В принципе, обе мои замершие беременности наступали на фоне совулировавшего правого яичника, то есть оба раза пахал именно он...
Я расстроена очень, завтра в обед отпросилась на консультацию к своему врачу с результатом УЗИ (сегодня она весь день на операциях, не до меня ей было). Узист предварительно сказал, что шансов, что рассосется, мало. То есть, вроде как, это не маленькая киста желтого тела, как была у меня год назад после той замершей, а, скорее всего, мне светит лапара...
Девочки, зажамкайте, если не жалко ваши кулачки, чтобы, несмотря ни на что, в результате все было просто замечательно. Ради ребенка я, как и многие из нас, готова на МНОГОЕ: операции, таблетки, личное время... ВСЁ, что угодно на пути к своему малышу, но просто уж очень хочется верить, что путь этот станет на этот раз коротким и непременно со счастливым концом!
19.04.2006 12:04:21,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО вам огромное за поддержку и кулачки!!Мой отчет о сегодняшнем походе к врачу выше. 20.04.2006 16:45:17, Rimusha
Симба
УЗИст не врач, нефига по его словам делать выводы. Римуш, я тебе могу порекомендовать только нашего врача с Даной (и не только :), так как в лапаре есть большие минусы, их лучше не иметь, ИМХО 19.04.2006 23:54:13, Симба
НастенаС
Римушик, солнце, жму!!! @@@@@ 19.04.2006 22:48:10, НастенаС
Римушка! Жму кулачки! 19.04.2006 22:12:36, mermaida
Yulyasha и Данюшка (завтра уже 8!!)
Римушкин, наши наикрепчайшие кулаки для тебя!!!! Держись, зайка!!! 19.04.2006 21:40:57, Yulyasha и Данюшка (завтра уже 8!!)
Римушик, да что ж такое в конце концов??? чё-то меня на злость потянуло. ну что такое??? обязательно жму кулачки. 19.04.2006 20:32:56, DoubleV + E
Vahe
Римуш, не переживай. А какая киста не сказали? Комплексная, эхогенная? Мне врач сказал что если моя 3.4 -4-ех сантиметровая доростет до 6-ти тогда будем резать, если нет - планировать на здоровье. Тут во всяком случае стратегия такая: наблюдать, если она небольшая. Мне через 3 месяца сказали переделать узи. Не боись, в любом случае, все будет ок. 19.04.2006 19:33:19, Vahe
не вешай нос, у меня тоже была очень большая и не фнункциональная киста, врач говорила, что будет чудо, если рассосется, дали мне на это 2 месяца, если правильно помню, я пила витамин Е лошадиными дозами и мы много занимались сексом. киста рассосалась сама по себе, тебе того же желаю, чтобы не пришлось делать лапару.
19.04.2006 18:55:58, tatya
не вешай нос и в бой! Пусть все получится, как ты хочешь 19.04.2006 18:26:26, StocKiN'Gal
Uster
После такого стресса - аборта часто бывает киста, к следующему циклу проходит. Мне тоже поставили аж 5 см. в след. раз пришла и ничего не нашли. Но я почему-то даже не нервничала по этому поводу. Держись. 19.04.2006 17:36:51, Uster
Skripka
Римушечка.Не асстраивайся и не пугайся.Молодец что идешь к врачу надо выяснить что и как.И рано еще пугаться .Не накручивай себя заранее.Все будет хорошо.Надо в это верить. 19.04.2006 17:01:02, Skripka
StarFish
Жму крепенько!!! обязательно счастливый конец будет, не переживай - и очень скоро!!! чмоки!!! 19.04.2006 16:57:21, StarFish
Станет,станет и не только короче,но и успешнее предыдущих!
Кулачки подержу!
19.04.2006 16:47:17, жесик
solnce(35)
Рим не растраивайся раньше времени-мне в 11 классе ставили кисту каку-то страшную а лет через 5 не нашли и следов...кулаки с тобой и в хорошем финале я лично не сомневаюсь!!!!! 19.04.2006 16:27:58, solnce(35)
elenushka
Римуш, я держу крепко! Пусть все хорошо будет!
А подскажи, что в прошлый раз у тебя оставили и как боролись? А-то у меня вроде полип, что-то оставили видать :(
19.04.2006 15:56:58, elenushka
Римушик, зажимаю, что ж такое-то, когда это закончится?! Крепись 19.04.2006 14:41:59, Кысик
Крепко зажала! Изо всех сил!!!! 19.04.2006 14:39:37, Yaroslana
Люпин
Кулаки держу!!!!!!!!!! Главное - не расстраивайся! Что-то мне подсказывает, что как раз сейчас твой малыш тебя выбирает из многих будущих мам :)! 19.04.2006 14:35:29, Люпин
Кулачки крепко держим! Римуш, не расстраивайся заранее. У меня долго была киста - и болела зараза, и была не такая уж и маленькая. Однако пропала сама по себе. Правда, как сейчас не знаю - на УЗИ не была. 19.04.2006 13:50:24, Рыбушка и Артёмка
LenusjaTM
Римуш, ну что же это такое..держу за тебя кулачки- пусть узист ошибся!!! 19.04.2006 13:41:38, LenusjaTM
Римуша. кулачки зажала! по делу ничего, к сожалению, сказать не могу, но ведь надо посмотреть в динамике - бывают всякие случаи, надо УЗИ ближе к сережине цикла переделать и посмотреть. Держись давай, прорвемся! 19.04.2006 13:32:58, рыжая собака
Римуша, держу крепко-крепко!!! МОжет все-таки еще функциональная окажется? 19.04.2006 13:08:13, Жужелка
Римка, погодь. Может киста гормональная? Бывает же такое? Может с помощью медикаментов можно ее убрать? Кулаки жму. Расскажешь завтра? 19.04.2006 12:57:52, Аник
Зажала, и очень-очень желаю, чтобы все было хорошо. Ты умница, от таких судьба не отворачивается.
19.04.2006 12:45:12, Перестраховщица
Шанель
Держим,пусть все сложится удачно и поскорее
19.04.2006 12:44:03, Шанель
DanaSmile
Погоди расстраиваться. Лучше дождись комментария своего врача.
Кулаки зажаты!
19.04.2006 12:43:41, DanaSmile
Римуш, подожди расстраиваться! У меня была функциональная 5 cм! Прошла. Давай рассуждать...Если ее не было до чистки (а незадолго до нее ты ведь узи делала?), значит, она не дермоидная уж точно, они врожденные обычно. Дальше. Если она эндометриоидная, то такие растут не быстро, к тому же у тебя были с тех пор только одни месячные, так что 4 см она вряд ли могла вот так вымахать за раз. Остается желтого тела... 19.04.2006 12:39:34, Vinograd (Фиалка, 2 года )
U_mka
Зайчик... а мож все-таки фолликулярная??? а???? Дай подержу я за нее кулачки....
Я уверена что у тебя все будет хорошо...но тем не менее - если лапара- значит лапара....зато это путь к маленькому! А кто сказал что он легкий и беспроблемный? по -моему у тех, кто здесь он легким не был никогда...
19.04.2006 12:32:14, U_mka
Р.Беська и Зябрюшка
Римушенька держим! 19.04.2006 12:27:28, Р.Беська и Зябрюшка
Держим Реуш конечно!!!!!!! Наши кулачки всегда с тоюой!!!! Пусть все будет как надо! 19.04.2006 12:27:06, Manunьkа
cell
Держу крепко и буду держать до удачного разрешения всех проблем. Пусть ваше ЧУДО скорей найдет к вам дорогу 19.04.2006 12:21:27, cell

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!