Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шауэр стихийный для Партизана Форевер

Так, девушки, далеко ехать никуда не успеваем, потом будем праздновать в Новосибирске (ну, вот так я захотела). Откупеаем шикарную базу отдыха в лесу, где еще сохранился снег. Солнушко греет крышу и с нее капаю сосульки. А мы разжигаем мангал. Шашлик-машлик, водочка для желающих, чай для беремешек и кормящих, травки всякие (мох из-под снего съели, так что будем есть салат из супермаркета), фрукты и овощи (да-да, и такое в Сибири тоже водится).
Партизан - соответсвенно имЫджу - под елкой в валенках, шапке-ушанке и с автоматом-))) Принимает подарки-)
Партизанчик! Ты у нас самый партизанистый партизан. А потому - дарю тебе вот эту шифровку - в ней пожелания (сиди разгадывай-)))) А вообще - вот тебе мешок подарков от меня и моих настоящих сибирских мальчишек - сибирское здоровье, немногословность при надежности, увереннсть в себе, закаленность к любым испытаниям жизни, смелость (на медведЯ-то с рогатиной), выносливость, и неприхотливость.
Ну и от души желаю тебе легких родов (норму ты уже выбрала, пусть остальное пройдет быстро и легко) и здороого малыша!
Дзинььььььььььььь!
19.04.2006 07:02:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
солнышки, спасибо вам огромное, я тут под елкой стиснув зубья опять тренируюсь, подарки, понятно, загребать не забываю, рассмотреть, правда, не получается толком, но это все успеется, главное, шоб не сперли :)

попробую еще подремать, может пройдет все на сегодня. А может и нет, но что-то мне подсказывает, что мы опять будем двое суток тренироваться (вот же вредин-то какой в пузе-то сидит! это ж ни в сказке сказать. А еще у вреднюшечки силушка богатырская :) Иногда когда лежу на боку, а он ножками упирается в кровать - порой так отталкивается, что меня чуть на спину не перекидывает %) А тушка у меня сейчас ого какая откормленная :)).
19.04.2006 12:27:50, Партизан forever
ну и мы присоединимся своим партизанским соединением)))) желаем скорее выходить из подполья и начинать открытую жизнь без проблем, огорчений и неудач)))) 19.04.2006 12:01:47, ЛАЙМиК
Валенки нужны? ага, нужны. У меня есть. В подарок Партизанчику галошки настоящие, красивые, блестящие! 19.04.2006 11:40:56, Аник
КошМарочка
Знаешь чего я тебе пожелаю, Партизанка ты наша... Пусть в вашей совместной жизни будет больше улыбок и спокойных ночей, много вкусного маминого молочка и поменьше тревог и болезней, солнышка больше и хорошего аппетита, а всяких несуразиц и неурядиц не будет почти совсем ;-))

Вот тебе от нас
Совсем не партизаны
Марка и Миха
19.04.2006 11:33:57, КошМарочка
Р.Беська и Зябрюшка
Партизан-партизанка:))))
"Гюльчатай, открой личико?"(с)
А вот и наш мешок:)))
Солнушко яркое, небо ясное, облака игривые, дождики шаловливые:) Радуга цветная и многая-многая другая:)))
Т.е. мешок необычный - что захочешь, то и достанешь:)))
цмоки нежно пузельку:)))
19.04.2006 11:04:56, Р.Беська и Зябрюшка
Нежданный шауер...лучше татарина!
партизанчик,желаю тебе,чтобы масик родился в срок,доношенный и беспроблемный,чтобы роды были легкими,недолгими,чтобы персонал у тебя был суперграммотный и суперпрофессиональный.
А в дар будущему человечку я дарю радость,счасливый и лучистый взгляд,звонкий смех,любознательность,удачу,умение находить выход даже из самых безнадежных ситуаций и,самое главное,Любовь ближних,Веру в будущее,Надежду на исполнение самых заветных желаний.
Ну а мамочке конечно спокойных ночей,прекрасных дней,улыбок любимого детя!
19.04.2006 09:22:58, жесик
Donali
Присоединяюсь к дружному застолью с бокальчиком сока!!! Партизанчик, желаю тебе, чтобы все-все намеченое обязательно сбылось. За тебя и масю! Дзиииииииньь!
19.04.2006 09:10:26, Donali
Vahe
Ой, как неожиданно, и как загадочно:-))) Ну ладно сибирячки, я вам тогда в подарок дарю кусочек Ереванского солнышка (я так хочу, чтоб оно именно Ереванское было) - пусть оно всегда светит малышу, и огромный такой поднос с оранжевыми персиками которые таят во рту (тоже специально из Еревана шиппинг) для сладкой-пресладкой жизни:-))! 19.04.2006 08:42:48, Vahe
Mermaid
Партизан наш! Легких родов, здорового малыша, терпения, любви, поддержки всех близких! 19.04.2006 08:29:20, Mermaid
Партизанчик! Желаю твоему малышу быть красивым и умным, удачливым и добрым! Родителям- мудрости и терпения! От нас в подарок много-много игрушек и приглашенмие в Дисней Ленд ! 19.04.2006 08:11:10, Сакура и Вишенка (2 mes)
ах как душевно! :) Мы ж тоже сибиряки. :) тока я валенки скину - мне всегда жааааарко.
(сидит пялится на шифровку) - я же этта.. у меня же сколько-то там процентов серого вещества в головушке усохло. %) Ну да ладно - тога можно нашифровать все, что душе угодно. :) Я вот думаю - может на Пасху прикольнго будет родить мелкого?
Спасибо за пожелания! (раскланивается)
ДЗИНЬ! (мне лично сливочного ликера хочется, поэтому подходите желающие - немножко налью, жадничать не буду :-))
19.04.2006 08:07:15, Партизан forever
Присоединяюсь к пожеланиям!!! Легких родов дорогая- свое ты уже отработала))) Пусть Торопыжка будет самым сладким и зоровеньким ребенком!! 19.04.2006 08:00:44, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!