Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы из стационара

провели мы с пузом 2 недели в роддоме, поступили в диагнозами угроза преждевременых родов, преэклампсия, водянка (если помните, угроза преждевременных у нас еще месяц назад нарисовалась, я пыталась дома отлежаться, ан не вышло).
Было весело - 6-7 апреля чуть не народились, еле остановили лапушку, после этого тоже веселостей хватало.
в общем все законгчилось неплохо - досохраняли нас и домой отправили дохаживать. :) Потому что теперь уже лекарствы нельзя, да и, в общем-то, слоненок через пару дней будет считаться официально доношенным.

Если интересно, могу попробовать описать подробно наши приключение, может кому и полезно будет.

18.04.2006 17:28:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) девочки, спасибо за добрые слова, пошла тогда труд ваять отдельным топиком 19.04.2006 04:17:08, Партизан forever
Skripka
Желаю Вам удачных и леегких главное родов.Слоненку -богатырского здоровья!!! 18.04.2006 21:37:48, Skripka
хорошо, что все хорошо кончается! Отдыхайте теперь дома. 18.04.2006 21:32:23, Аник
Да,Партизанище....!Хорошо,что справились,пусть малышок посидит еще чуть-чуть и легких родов тебе!!!Непропадай и напиши конечно,что как было. 18.04.2006 20:28:16, крошка Мю
ужос!!! молодца, что все-таки справились с масиком-торопыгой!!! а про опыт конечно пиши... ))) бум наматывать на ус... 18.04.2006 20:12:27, Камня
Главное,что малясика таки удержали в домике! Теперь уже нестрашно!! 18.04.2006 20:09:05, жесик
-((( как вы, бедные.... Партизанище, теперь, надеюсь, уже рожать поедешь-)) А приключения пиши - кто-то может что-то на ус намотает... 18.04.2006 19:52:02, танцующая змейка
StarFish
тебе то зачем, или все таки противогаз противогазом, а мало ли :-))) 18.04.2006 20:33:02, StarFish
ну не мне-))) о других забочусь-)
Фишаааа*строго* - даже не шути так, а то в глаз получишь-))
18.04.2006 21:03:20, танцующая змейка
StarFish
я не шучу, я на полном серьезе с поднятыми бровями и флюшками наперевес тут стою - удивилась, вот и спросила :-))) 18.04.2006 21:53:58, StarFish
Вот вы помучились(. ну главное что доходили)) Теперь роды должны быть очень легкими - чего и желаем - но только, все же, пусть через пару недель)) 18.04.2006 19:02:49, Капашита
ну чтож, пару дней, надеюсь доходишь. Легких родов тебе!
18.04.2006 19:55:30, лисёна и Алёшка
StarFish
Ого!!! главное что уже дома :-)) держитесь там с лапушкой, еще немного осталось :-0)) кста, у нас после 37 уже рожают спокойно, даже стимулируют иногда - считается уже доношенным!
пиши, мы почитаем :-)
18.04.2006 18:30:21, StarFish
U_mka
Конечно пиши! Любой опыт лишним не бывает
И очень хорошо что сохранились! Удачного дохаживания и рождения!
18.04.2006 17:32:15, U_mka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!