Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем снизить пролактин.Девочки может кто-
Чем снизить пролактин.Девочки может кто-нибудь лечил повышенный уровень пролактина.Чем его снизить.И надо ли откладывать планирование при этом.
17.04.2006 17:31:04, Skripka
13 комментариев

Я снижала бромокриптином и достинексом. 17.04.2006 19:55:45, Подушка
Я снижала пролактин препаратом Достинекс по 0,5 таблетки 2 раза в неделю. Беременность наступила через 1,5 месяца. При беременности(в первом триместре) необходимо следить за уровнем, но по этому поводу уже лучше консультироваться с эндокринологом-гинекологом. Ксати Достинекс - последняя разработка в этой области
17.04.2006 19:26:51, Аня Тырнова

Дюфастон 10 мг 16 - 26 день цикла,
Мастодинон 30капель+2 раза в день.
Мне еще понравился БАД "Формула женщины" от "Арт-Лайф".
Пы.сы. - пролечиться стоит обязательно, т.к. в период лактации повышенный пролактин может "аукнуться" немеренным количеством молока - это я уже по своему опыту. Птом ГВ прекращать проблематично будет. 17.04.2006 18:43:58, Лена - Малена

Я пила бромкрептин. Насколько я знаю, при повышенном пролактине беременность не наступает. Но могу и ошибаться.
17.04.2006 18:01:11, Марсель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.