Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U_mka

С просьбой о тапке....

Вот не пойму что со мной, то ли депрессняк весенний, то ли просто с головой перестала дружить...видимо совсем я задолбала мужу насчет второго детенка, он отшучиваться стал типа "посмотрим", а когда врач разрешила отменить контрацепцию, вообще сказал "не надо нам больше, у нас уже есть"...а тут встречалась со своими подругами, одна из них беременна (в мае рожать)..и пришла домой вся в слезах..не думала что так получится..но вдруг все вспомнилось что со мной произошло..ну и...вобщем пришла домой в ночи, сопли утираю, слезы размазываю и все прелести жизни...муж (блин, какой же он молодец)..даже спрашивать не стал что это со мной...просто подошел и сказал "подожди до лета"....
вот....сижу жду..в голове тараканы и дурь какая-то:-(((
потому прошу большим тапком выбить это из меня....
17.04.2006 14:30:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
хандру - в сад:) тапки мои в твоем распоряжении:) Все будет СУПЕР!!!!!!!!!!! 18.04.2006 12:05:54, Rimusha
U_mka
СыпасыБ....собрала коллекцию тапок:-)) Теперь мне надооооолго хватит:-))))
Девчонки, спасиб, полегчало....
18.04.2006 09:13:36, U_mka
Тапка не будет-) Умк, это же хорошо, что муд такой понятливый! Все у тебя будет обязательно! Поплачь и пойдем чай пить-) 17.04.2006 20:19:17, танцующая змейка
StarFish
Солнышко - главное верь что все будет хорошо и все обязательно получится!!! Чмоки тебе!!! муж у тебя бесценный экземпляр, береги его и себя!!! 17.04.2006 19:38:37, StarFish
Ну что ты,Умча!!?Не хандри,хотя я прекрасно тебя понимаю...Недавно сама ревела белугой.Приятель с женой ,с которым ныряли с аквалангом ,ждут третьего ребенка.Муж встречался с ним в декабре и они оба поделились друг с другом радостными новостями.И тут он приезжает к нам домой и с удивлением видит у меня отсутствие живота.Он стесняясь спрашивает у мужа,типа а где ваше пузико...Я объяснила....Как же накатило вечером...!
А муж у тебя молодец!Подожди,еще немножко осталось,скоро приступим.Ты все проверила,умница,все должно быть хорошо!!!!А я забила на Коксаки и компанию,сдам в мае гормоны и больше ничего проверять не буду.Только оставшийся зуб мудрости пойду удалю,а то эти совпадения с зубом кажутся мне очень странными.Не грусти,дорогая!Все будет у нас и не бойся,я сама боюсь:-))
17.04.2006 18:23:52, крошка Мю
Умчик, муж у тебя хороший, он все понимает. у тебя просто небольшой кризис, понимаю как тебе хочется малыша, но надо успокоиться, пережить и мала-мала дожить до лета, чтобы потом не сойти с ума от счастья увидев полосочки и ходя с ними все полных 9 месяцев. Не циклись!!! Сама знаешь, что это не помогает. 17.04.2006 16:17:45, Кысик
А за что тапок? Если для поддержки, то пжалста, а так я с Вами полностью согласна, я бы продолжала к мужу приставать. 17.04.2006 16:05:21, Marimax
Skripka
Не буду я тебя бить.Сама такая же.У меня все подруги второго и третьего родили.И без усилий .И все у всех хорошо получилось прям с первого раза.А я вот все в мечтах.И муж мой не жаждет меня осчастливить.Я решила своего оставить в покое.Летом буду приставать к нему в "хорошие дни "причем ему ничего про них говорить не буду.Умч.не растраивайся.Пожоди.Лето кстати уже через полтора месяца наступит.Летом хорошие здоровые детки получаются.Овны и тельцы.Я вот Овненка хочу. 17.04.2006 16:02:20, Skripka
Donali
Держи тапочек от меня!!! А может Вы с мужем просто перестанете предохраняться, не подсчитывая "Лучшие дни", а так просто для своего удовольствия, это поможет снять напряжение, которое возникает зачастую у мужчин от активного планирования :)
17.04.2006 15:18:49, Donali
U_mka
Не, проблема же не в этом... 17.04.2006 15:40:32, U_mka
Donali
:) аааааа это у меня голова плохо уже соображам :))
17.04.2006 15:53:32, Donali
Тапок всегда к твоим услугам... конечно, это обострение... все еще свежо в памяти.. но муж молодец, я считаю, что он все правильно тебе сказал! :) 17.04.2006 15:09:45, Yaroslana
Лотос
Главное - взаимопонимание и любовь. Дети как раз от этого и рождаются ;) А это у тебя с мужем есть.
Когда время придёт: родится и вас не спросит.
17.04.2006 14:57:36, Лотос
Асюнчик
у меня такая фигня по осени была, только по поводу не второго ребенка, а по поводу первого, потом прошло, веселее стало, уже не рыдаю, так тапком тараканов, все образуется 17.04.2006 14:44:25, Асюнчик
Зубатый кысь
а мой на слезу не ведется... но мы все равно с лета приступаем)
кидаю в тебя тапком!!!
пусть все наладится1!! солнышко за окном!!!
(лето уже скоро!)
17.04.2006 14:43:24, Зубатый кысь
шатенка
Уже решили? :) Поздравляю. Мы тоже 17.04.2006 15:00:11, шатенка
Зубатый кысь
а вы когда? уже??? 17.04.2006 15:03:43, Зубатый кысь
шатенка
Ну, типа, да.. :) Остались такие глюки - в опасные дни - никакого предохранения, зато в безопасные-без презерватива ни-ни!! :):)
Ну, пусть так пока будет :)
17.04.2006 15:08:29, шатенка
Зубатый кысь
ой) как интересно))) 17.04.2006 15:10:03, Зубатый кысь
шатенка
:):):) 17.04.2006 15:15:18, шатенка
Зубатый кысь
ага. через цикл приступимс)))
урааа!!!!
17.04.2006 15:02:59, Зубатый кысь
U_mka
И мы, и мы через цикл!:-)))) 17.04.2006 15:12:14, U_mka
Зубатый кысь
ой, давай вместе? 17.04.2006 15:14:14, Зубатый кысь
U_mka
Давай давай:-)))) 17.04.2006 15:39:57, U_mka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!