Вот не пойму что со мной, то ли депрессняк весенний, то ли просто с головой перестала дружить...видимо совсем я задолбала мужу насчет второго детенка, он отшучиваться стал типа "посмотрим", а когда врач разрешила отменить контрацепцию, вообще сказал "не надо нам больше, у нас уже есть"...а тут встречалась со своими подругами, одна из них беременна (в мае рожать)..и пришла домой вся в слезах..не думала что так получится..но вдруг все вспомнилось что со мной произошло..ну и...вобщем пришла домой в ночи, сопли утираю, слезы размазываю и все прелести жизни...муж (блин, какой же он молодец)..даже спрашивать не стал что это со мной...просто подошел и сказал "подожди до лета"....
вот....сижу жду..в голове тараканы и дурь какая-то:-(((
потому прошу большим тапком выбить это из меня....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, спасиб, полегчало.... 18.04.2006 09:13:36, U_mka
Тапка не будет-) Умк, это же хорошо, что муд такой понятливый! Все у тебя будет обязательно! Поплачь и пойдем чай пить-)
17.04.2006 20:19:17, танцующая змейка

Ну что ты,Умча!!?Не хандри,хотя я прекрасно тебя понимаю...Недавно сама ревела белугой.Приятель с женой ,с которым ныряли с аквалангом ,ждут третьего ребенка.Муж встречался с ним в декабре и они оба поделились друг с другом радостными новостями.И тут он приезжает к нам домой и с удивлением видит у меня отсутствие живота.Он стесняясь спрашивает у мужа,типа а где ваше пузико...Я объяснила....Как же накатило вечером...!
А муж у тебя молодец!Подожди,еще немножко осталось,скоро приступим.Ты все проверила,умница,все должно быть хорошо!!!!А я забила на Коксаки и компанию,сдам в мае гормоны и больше ничего проверять не буду.Только оставшийся зуб мудрости пойду удалю,а то эти совпадения с зубом кажутся мне очень странными.Не грусти,дорогая!Все будет у нас и не бойся,я сама боюсь:-)) 17.04.2006 18:23:52, крошка Мю
А муж у тебя молодец!Подожди,еще немножко осталось,скоро приступим.Ты все проверила,умница,все должно быть хорошо!!!!А я забила на Коксаки и компанию,сдам в мае гормоны и больше ничего проверять не буду.Только оставшийся зуб мудрости пойду удалю,а то эти совпадения с зубом кажутся мне очень странными.Не грусти,дорогая!Все будет у нас и не бойся,я сама боюсь:-)) 17.04.2006 18:23:52, крошка Мю
Умчик, муж у тебя хороший, он все понимает. у тебя просто небольшой кризис, понимаю как тебе хочется малыша, но надо успокоиться, пережить и мала-мала дожить до лета, чтобы потом не сойти с ума от счастья увидев полосочки и ходя с ними все полных 9 месяцев. Не циклись!!! Сама знаешь, что это не помогает.
17.04.2006 16:17:45, Кысик
А за что тапок? Если для поддержки, то пжалста, а так я с Вами полностью согласна, я бы продолжала к мужу приставать.
17.04.2006 16:05:21, Marimax

Тапок всегда к твоим услугам... конечно, это обострение... все еще свежо в памяти.. но муж молодец, я считаю, что он все правильно тебе сказал! :)
17.04.2006 15:09:45, Yaroslana

Когда время придёт: родится и вас не спросит. 17.04.2006 14:57:36, Лотос

кидаю в тебя тапком!!!
пусть все наладится1!! солнышко за окном!!!
(лето уже скоро!) 17.04.2006 14:43:24, Зубатый кысь

Ну, пусть так пока будет :) 17.04.2006 15:08:29, шатенка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.