Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Резус-шок
Ой елки ... про резусы-то я никогда не думала, дуреха, пока не прочитала топик снизу! Я-то отрицательная, а папа положительный ... А меня кесарили на 27 неделе из-за кровотечения - ребенок в порядке, ТТТ, все ОК, но про уколы я не думала и не знала (дура-дурочка!) ... А кровотечение может быть связано с резус-конфликтом?
15.04.2006 19:04:45, МоЗайка
11 комментариев
Если беременность была первая, то не думаю, что кровотечение было из-за резус-конфликта. Только Вам, если второго соберетесь планировать, нужно будет анализы на антитела сдать заранее. И с врачом проконсультироваться.
А таких врачей... у мужа сестра двоюродная, живет в поселке, в Подмосковье, тоже резус -, у отца ребенка +, я ей все во время беременности объяснила, что нужен укол после родов, сказала, чтобы она спросила у роддоме, есть ли там такие уколы, если что мы купим.
Родила она, я ее потом спросила, ну что, укол тебе сделали - она мне говорит - нет, врач сказала, что раньше не делали никаких уколов, и ничего, все выживали! О как:( 16.04.2006 12:55:21, Marimax
А таких врачей... у мужа сестра двоюродная, живет в поселке, в Подмосковье, тоже резус -, у отца ребенка +, я ей все во время беременности объяснила, что нужен укол после родов, сказала, чтобы она спросила у роддоме, есть ли там такие уколы, если что мы купим.
Родила она, я ее потом спросила, ну что, укол тебе сделали - она мне говорит - нет, врач сказала, что раньше не делали никаких уколов, и ничего, все выживали! О как:( 16.04.2006 12:55:21, Marimax

Что ж Вас врачи то не предупредили? В консультации?
16.04.2006 08:04:45, Аник
Это вопрос к врачам. :-/
Они вообще видимо, отличились по полной со мной. 16.04.2006 13:26:29, МоЗайка
Они вообще видимо, отличились по полной со мной. 16.04.2006 13:26:29, МоЗайка

Самое удивительное в вашей истории то, что вам за всю беременность об этом ни разу не сказал ни один врач...
15.04.2006 19:21:58, экошница
Это еще что! Мне врач также не сказала, что мазня - это плохо. Наоборот, она об этом так бодро рассказала в самом начала, что я была уверена, что мазня - нормально.
... стоп-стоп-стоп, не буду заводиться. Я сама должна была все разузнать. 15.04.2006 22:04:30, МоЗайка
... стоп-стоп-стоп, не буду заводиться. Я сама должна была все разузнать. 15.04.2006 22:04:30, МоЗайка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.