Под таким натиском не могу не написать малость о себе.
Сегодня вот пересадила подаренную мне на новоселье огромную диффенбахию))) Надеюсь ей понравится новая бамбуковая палка). Посадила фрезию, посмотрим что получится. Этой зимой в моем будущем зимнем саду было всего +4, но розы и фуксии себя прекрасно чувствуют, фуксии уже цветут, розы с марта обрастают листьями и уже видны бутоны. А на днях порадовала и бугенвиллия, я-то ее уже почти похоронила, а она все-таки дает листики, умница))) Вобщем, там сейчас +11, растения решили, что весна.
А где-то с марта меня пробило на вышивание крестиком))) Последний раз я такое практиковала лет 25 назад, безуспешно. А тут скачала программу, которая рисунки, картины, фотки, раскладывает на крестики и номера ниток мулине, перебрала всех голландцев 16-19 вв., выбрала натюрморт и самозабвенно его вышиваю))) Потом покажу, что получилось - уже скоро закончу.
А до этого успела навязаться до.... отвала. Связала пледик (взамен Андрейкиного, который мама в стиральной машине угробила), связала комбезик и еще кофточку на молнии. Еще лежат 2 мотка белого кашемира для девочки, но пока не тороплю события. Жду.
А еще... еще я стараюсь меньше работать, для этого в конце года взяла на работу еще человечка. И вместо того, чтобы спокойно потихоньку отходить от дел, начала вдруг думать о новом бизнесе... Более того - нашла кто им будет заниматься, как все организовать, и кажется уже ввязалась в это дело... Неугомонная (((
Из чего сделала вывод, что не работать не смогу никогда...
А еще мне закончили кухню, на это ушло 10 месяцев, и теперь мы активно общаемся с юристами, потому как фирма виноватой себя не считает, неустойку за задержку платить не хочет, да и извиняться не собирается... Видимо дело до суда дойдет.
А в понедельник надеюсь выбраться наконец в Москву)))
Вот какая у меня на самом деле насыщенная жизнь. Спасибо тем, кто дочитал))