Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мелочи всякие

девочки, спасибо, так много откликов, так приятно, что столько людей о тебе помнит еще))
Под таким натиском не могу не написать малость о себе.
Сегодня вот пересадила подаренную мне на новоселье огромную диффенбахию))) Надеюсь ей понравится новая бамбуковая палка). Посадила фрезию, посмотрим что получится. Этой зимой в моем будущем зимнем саду было всего +4, но розы и фуксии себя прекрасно чувствуют, фуксии уже цветут, розы с марта обрастают листьями и уже видны бутоны. А на днях порадовала и бугенвиллия, я-то ее уже почти похоронила, а она все-таки дает листики, умница))) Вобщем, там сейчас +11, растения решили, что весна.
А где-то с марта меня пробило на вышивание крестиком))) Последний раз я такое практиковала лет 25 назад, безуспешно. А тут скачала программу, которая рисунки, картины, фотки, раскладывает на крестики и номера ниток мулине, перебрала всех голландцев 16-19 вв., выбрала натюрморт и самозабвенно его вышиваю))) Потом покажу, что получилось - уже скоро закончу.
А до этого успела навязаться до.... отвала. Связала пледик (взамен Андрейкиного, который мама в стиральной машине угробила), связала комбезик и еще кофточку на молнии. Еще лежат 2 мотка белого кашемира для девочки, но пока не тороплю события. Жду.
А еще... еще я стараюсь меньше работать, для этого в конце года взяла на работу еще человечка. И вместо того, чтобы спокойно потихоньку отходить от дел, начала вдруг думать о новом бизнесе... Более того - нашла кто им будет заниматься, как все организовать, и кажется уже ввязалась в это дело... Неугомонная (((
Из чего сделала вывод, что не работать не смогу никогда...
А еще мне закончили кухню, на это ушло 10 месяцев, и теперь мы активно общаемся с юристами, потому как фирма виноватой себя не считает, неустойку за задержку платить не хочет, да и извиняться не собирается... Видимо дело до суда дойдет.
А в понедельник надеюсь выбраться наконец в Москву)))
Вот какая у меня на самом деле насыщенная жизнь. Спасибо тем, кто дочитал))
14.04.2006 13:35:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябрюшка
Батарейка Энерджайзер:))) я восхищаюсь:))) 14.04.2006 22:24:59, Р.Беська и Зябрюшка
НастенаС
Какая я ж ты молодец :)))) Столько дел переделала :) 14.04.2006 22:23:26, НастенаС
Какая ты умничка! Просто ручеек какой-то по камушкам-))) 14.04.2006 20:07:15, танцующая змейка
Mermaid
Оленька, вчера не успела написать тебе мои пожелания, пишу сейчас:)) Все просто замечательно, пусть и дальше все получается!!!! Сил тебе на все и на всех! Люблю и восхищаюсь! 14.04.2006 19:44:35, Mermaid
Оль, меня завитки берут...Есть же такие суперженщины!!! А я...И чего в жизни добилась?:(( 14.04.2006 17:18:21, Ремоша
во-первых, какие твои годы. А во-вторых, все, что нас не убивает, делает нас сильнее (с) По работе мне нехило досталось, обстоятельства вынудили напрячься. И что такое бедность, вернее нищета, я знаю не по наслышке. Я когда в техникум поступила учиться, у меня из всего гардероба была только одна юбка, и та от школьного костюма. Даже у Тома Сойера был "другой костюм", а у меня не было... И я помню что такое менять на остановке у народа пятачок на двухкопеечные, рассказывая душещипательную историю о том как надо срочно маме позвонить, и в надежде, что кто-то просто даст двушку... а на две двушки можно купить четвертинку черного хлеба в ближайшей булочной...
Я не знаю как сложится дальше моя жизнь, но я очень, очень стараюсь, чтобы у моих детей не было моих проблем.
14.04.2006 18:54:20, Ольга Р., Андрейка и ...
solnce(34)
Оль рада что беременность сказалась именно так:)))) 14.04.2006 16:48:18, solnce(34)
Замечательные новости! Все звучит очень обнадеживающе: дети растут, цветы распускаются, вышивка-вязание продвигается, и даже бизнес новый налаживается! То есть просто - жизнь идет, как и должна идти. А вообще прекрасно - быть сильной женщиной и ... получать от этого удовольствие! 14.04.2006 15:35:12, рыжая собака
Лялечка,привет мой хороший! Не успела тебе вчера мявкнуть,поэтому с удовольствием делаю это сегодня. Ты просто супер,мы все тобой гордимся! И про девочку вы, ребята,молодцы,вам обязательно воздастся и вернется ваша сердечная щедрость в многократном размере!
Поздравляю тебя с первыми побегами в твоем зимнем саду,видишь,даже природа тебя поддерживает!
Чмоки тебя , пузик и Андрюшку - Солнышко! Не пропадай надолго.
14.04.2006 15:21:01, жесик
это здорово...говорят у беременный все получается))) так что удачи во всех делах и начинаниях, особенно, если они в радость душе и не вов вред здоровью))) 14.04.2006 15:18:36, ЛАЙМиК
не дадите ссылку где можно программку для вышивания скачать -вопрос-
14.04.2006 15:10:53, Лиса-Алиса
Программа PatternMaker 4.04
http://slil.ru/22585384

кряк для неё
http://slil.ru/22585386
14.04.2006 15:43:56, Ольга Р., Андрейка и ...
спасибо. только там почему-то пишет файл не найден
14.04.2006 15:58:38, Лиса-Алиса
может уже потерли (((
поищи по поиску в сети, девочки часто делятся ссылками на нее
14.04.2006 16:13:17, Ольга Р., Андрейка и ...
ок. спасибо
14.04.2006 16:28:56, Лиса-Алиса
Да уж, неугомонная :) А показать всю эту цветочную красоту ? и вязальную? Давай хвастайся :) И вышивку ждем с нетерпением. 14.04.2006 14:55:21, Жужелка
а показать не могу(( муж мой фотик утопил (((
14.04.2006 15:41:55, Ольга Р., Андрейка и ...
Вот это энергия :)) Какое тут на фиг гнездование :)) Молодец! А как кстати програмка называется? 14.04.2006 14:22:55, Рыбушка и Артёмка
Pattern Maker for cross stitch
14.04.2006 15:39:46, Ольга Р., Андрейка и ...
Rimusha
какая ты неугомонная беремешка:)) Оль, ты, на самом деле, умничка! Главное, особо не переутруждайся все же, а мы кулачки зажмем, чтобы все запланированное реализовалось без труда! 14.04.2006 13:57:50, Rimusha
ааа, это я еще не рассказала о планах на ремонт)) мы еще хотим снести стену в гостиной и застеклить часть террасы до моих родов) психи)
14.04.2006 14:00:51, Ольга Р., Андрейка и ...
Rimusha
:)))) гнездование полным ходом! 14.04.2006 15:30:43, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!