страшно мне девочки, очень страшно. Завтра (т.е. уже сегодня) иду я на собеседование.
На работу я в общем то только к осени собиралась, а тут, позвонил человек с которым мы работали 6 (!!!)лет назад и предложил прийти поговорить.
В этой профессии я не работаю уже почти 5 лет, боюсь все забыла, но и отказаться не смогла. В след раз могут даже не вспомнить ;-( и если учесть что все эти 5 лет я хотела туда вернуться то... думаю вы меня поймете.
А с другой стороны Мишутка, и я очень надеялась провести с ним лето, и только потом ... Я по нему скучаю если не вижу пол дня, что же будет.
Короче я сама не знаю чего я хочу, так что просто зажмите кулачки чтобы все получилось Правильно... Ладно?
Ваша
Марка в раздрае и разладе
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чмок Михасика :-))) 14.04.2006 00:59:30, StarFish
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.