Сходили сегодня с мужем на второе плановое УЗИ в своей поликлинике. Мужу посмотреть разрешили, правда он ничегошеньки толком не понял - узистка ничего не комментировала, только медсестре параметры называла. Потом я спросила, а может уже видно пол, она сказала нет не видно - по-моему просто чтобы отцепиться :( Нам конечно без разницы, но как-то хотелось бы уже более конкретно к ребеночку обращаться. Сначала подуала может сходить в платную к хорошему специалисту за приятными эмоциями :)-есть у нас ту одни приятный во всех отношениях врач, и специалист очень хороший и с мамами-папами будущими общается очень хорошо и все показывает рассказывает и пол конечно определяет, но конечно это дороговато (ну относительно). А прошло пару часиков и думаю, а надо ли, ведь все же в порядке, чего дергаться? Сама себя просто не узнаю - какая-то такая пофигистка стала %)ВОт.
Так что раздаю незнамо какого-пола флюшки 21,5недельные:)
Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.04.2006 11:17:21, U_mka

Главное, что у вас все хорошо, а пол еще успееете узнать! Очень рада за вас с малышом! Спасибо за флюшки (неужели они мне когда-нибудь все-таки пригодятся?!)
13.04.2006 12:15:21, рыжая собака

Вот и я думаю, что очень даже закономерно - беременность была полным сюрпризом, вот и пол ребенка тоже будет :)
13.04.2006 12:06:21, Жужелка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.