Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выползаю из тени

девочки, простите, что так надолго пропадаю, но просто особо нечего писать... тихонечко переваливаюсь с недели на неделю, вчера весь день провела в 13-м роддоме на консультации у кардиолога, к сожалению они будут закрыты на период моих родов. Так что рожать буду скорее всего в ОТТА.
Андрейка сегодня температурит, лезут последние молочные зубки.
И хочу прояснить один вопрос, а то тут девчата уже выводов наделали - у меня не двойня, я жду одного мальчика. Но мы собираем документы чтобы удочерить еще и девочку ему в двойняшки. Позавчера прошла все диспансеры, так что документы почти готовы... Только не надо мной гордиться - это давно зревшее решение, просто мы решили, что лучше всего это именно сейчас сделать, когда можно не объяснять людям посторонним зачем нам это нужно. Ну двойня и двойня. Я очень хочу кормить сама.
Не знаю еще как поступим с моими тремя криошками. Скорее всего проплачу их хранение еще года на три, может и решусь дать им шанс попозже. Но пока что мне эта беременность настолько тяжко дается, что муж просто боится за меня. А мы всегда хотели троих детей - двух мальчиков и девочку... У меня будет второе кесарево, и мне летом 34 исполнится, так что вроде аргументов против третьей беременности немало... А ведь еще вырастить надо... Когда мне будет 50, Андрейке только исполнится 18, младшим и того меньше...
Вобщем, никаких соплей-слюней, детей мы заводим для себя исключительно, а не ради спасения Человечества, и просто существуют разные способы обретения этого счастья. Наша семья, кажется, почти все решила испробовать)))
13.04.2006 10:39:33,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL(18)
Ольга, легкого тебе донашивания и удачи с документами на доченьку! Гордиться и воздвигать памятник на родине героя за спасение человечества я действительно не стану, но начинаю очень-очень уважать за такое взрослое отношение к материнству! Никто никогда меня не убедит, что женщины, усыновляющие детей, матери - в равной (а не в большей) степени, чем те, кто задавался вопросом "сохранять-не сохранять". Я тебя уважаю!
14.04.2006 17:31:49, breL(18)
спасибо. но у каждой из нас свои скелеты в шкафу... и я задавала себе вопрос "сохранять-не сохранять", и на моей душе грех... кто знает, может поэтому я и вымаливала у Бога Андрейку потом целых 7 лет... А потом, когда дети достаются таким трудом, приходит понимание, что по сути, неважно каким путем они появляются в семье, главное, что они есть, и в них Счастье.
14.04.2006 18:58:35, Ольга Р., Андрейка и ...
Оль, вы молодцы! 14.04.2006 13:15:00, Natusik и дочка
U_mka
Вот это да!
Не, гордится не буду, просто хочу сказать что ты молодец! И хочу пожелать чтобы все было СУПЕР!
14.04.2006 11:18:23, U_mka
И не прости! Я все равно буду восхищаться и гордиться-))) Пусть у вас все получится, как задумано, ладно? И, Оль, ты не пропадай, квакай иногда, агась?-) 13.04.2006 22:34:44, танцующая змейка
я постараюсь))) на самом деле я просто молча почитываю))) как-то нечего самой писать, все идет своим чередом. Проблемами грузить не хочу, а особых новостей вроде нет.
14.04.2006 13:18:27, Ольга Р., Андрейка и ...
Симба
Оль, так здорово, что ты здесь написала и объявилась вообще, я тоже тебя вспоминаю, думаю, как там твое ЭКО. Если можешь, сбрось мне мыл, у меня давно к тебе вопрос зреет :) 13.04.2006 18:58:55, Симба
Что я могу сказать - дай тебе Господь всего чего хочешь за твою доброту:)) 13.04.2006 18:52:43, Ремоша
StarFish
аа, это наверное я бучу подняла :-)))
теперь все ясно :-))) Оль, честно - восхищаюсь тобой и твоим мужем!!! Вы молодцы и умницы, я восхищаюсь - вряд ли сама на такое способна... и у вас все обязательно получится!!! Чмоки пузику и береги себя, и не пропадай плиз :-)))
13.04.2006 18:33:42, StarFish
Anet
Молодец, Ольча, просто молодец, я за вас искренне рада, сколько читала про тебя столько и восхищалась, и сейчас лишнее подтверждение того,что вы молодцы, пусть всё у вас будет хорошо, а ты справишься -я знаю. 13.04.2006 16:22:04, Anet
ну девчата... ну не вгоняйте меня в краску, я ж не для этого написала, а чтобы недоразумений в умах общественности не было. А то девочки нашли мои вопросы в ГВ и решили, что у меня двойня
13.04.2006 18:23:55, Ольга Р., Андрейка и ...
Фанта
Как здОрово! Надо же, мне и в голову не приходило, что можно так делать. Вы молодцы =) 13.04.2006 15:35:43, Фанта
solnce(34)
Оль главное это ваше обоюдное желание:)))и все равно не удержусь - молодцы! 13.04.2006 13:38:17, solnce(34)
Какой зайка сладкий, я не видела фотки Андрейки-сына с рождения - просто пацан загляденье!!! ТТТ А тебе как практически трижды маме - терпенья, удачи и сил!! Не расстраивайся или хотя бы постарайся не расстраиваться по поводу возраста, все равно ничего, к нашему всеобщему сожалению, в этом плане не изменить. Приходится все время смотреть только вперед. Смаленькми детьми дольше остаешься молодым, хотя бы в душе. Я это вижу по своим близким родственникам, которые первого родили в 32, второго в 36 - растят, счастливы, много времени посвящают детям, все вкладывают в них.
Удачи!
13.04.2006 12:44:21, Кысик
ой, мне мой возраст нравится, я абсолютно не гружусь. я просто стараюсь реально смотреть на вещи, что надо успеть дать детям образование до того, как мы впадем в старческий маразм)))
13.04.2006 16:19:16, Ольга Р., Андрейка и ...
Rimusha
умничка! И я очень рада за тебя, за твою семью! Это мудрое и прекрасное решение! Дай вам Бог!!! Желаю огромного счастья! А тебе и твоему пузожителю легких оставшихся неделек! 13.04.2006 12:12:03, Rimusha
Привет! И правда давно не слышали тебя. Все так хорошо описала, молодцы, дай Бог вам здоровья и счастья. Все будет хорошо.

13.04.2006 12:01:56, Перестраховщица
mama Miya
какие же вы умницы с мужем! Оль, я горжусь, что в числе моих (пусть лишь виртуальных) знакомых есть такие героические люди.
не знаю, помнишь ли ты меня, но все равно решила написать - ужасно рада за вас!! удачи!
13.04.2006 12:01:27, mama Miya
Так рада за вас и за ваше решение! Мне все это очень близко и понятно:)Держу кулачки, чтобы у тебя все было хорошо и зубки у сыночка скорее все повылазили и не доставляли беспокойства! :) 13.04.2006 11:33:15, Жужелка
рисинка
Здорово!! Вот это действительно здорово!!!!
Удачи!!!!!

13.04.2006 11:15:32, рисинка
Оля, ты молодец, я очень хорошо тебя понимаю! Только постарайся поберечь здоровье как-нибудь! Что там у кардиолога? Сердечко береги, я в свое время намучилась, знаю, что это такое.
А насчет того, что только для себя... А дети вообще для себя - а потом для них. Это НОРМАЛЬНО. Не надо спасать человечество, надо любить тех, кто рядом!
Вы молодцы, что так решили, что хватает сил. Может быть и мы... В общем, дай вам Бог! Прости, что сбиваюсь, просто я эту ситуацию принимаю очень близко к сердцу - ты знаешь, почему.
13.04.2006 11:14:15, рыжая собака
КошМарочка
Ольчик! ТЫ умничка. Умничка в стольких пунктах, что перечислять не буду! Кулачки за тебя зажаты давно. И пусть все пройдет легко, и кесарево, и нахождение Твоей дочурки... Я читаю усыновление переодически, и так хочется чтобы одна маленькая девочка, не успела понять что она была не нужна. Потому что она будет Нужна тебе, мужу, Андрейке и ее братику.
Пусть все Получиться!
Но все таки НЕ пропадай!!!!
13.04.2006 11:10:19, КошМарочка
Совёна
Молодец, что написала! А то ОЧЕНЬ долго не было от тебя ни каких новостей. Оленька, половинка пути, даже больше уже прошли, крепись - уже очень скоро родиться малыш. И вас будет уже не трое, а пятеро, большая и счастливая семья! Рада за ваше решение с девочкой! А вот про подсчеты - Аник правильно говорит, возраст это не главное, главное, что у вас детки, любимые детки и вы от этого счастливы.
13.04.2006 11:09:42, Совёна
А мы и не гордимся. Просто радуемся за девочку и за мальчиков. Зря только ты эти подсчеты затеяла. Напугали меня они :-)) я раньше как то об этом не думала. 13.04.2006 11:00:20, Аник
я раньше тоже не думала))) А на мужа вот очень подействовало) Правда жизни, куда ж деваться...
13.04.2006 11:10:14, Ольга Р., Андрейка и ...
Я тоже как раз сегодня по дороге на работу высчитывала сколько будет ребенку в мои 40 лет, 50... :)
13.04.2006 12:03:02, Перестраховщица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!