Андрейка сегодня температурит, лезут последние молочные зубки.
И хочу прояснить один вопрос, а то тут девчата уже выводов наделали - у меня не двойня, я жду одного мальчика. Но мы собираем документы чтобы удочерить еще и девочку ему в двойняшки. Позавчера прошла все диспансеры, так что документы почти готовы... Только не надо мной гордиться - это давно зревшее решение, просто мы решили, что лучше всего это именно сейчас сделать, когда можно не объяснять людям посторонним зачем нам это нужно. Ну двойня и двойня. Я очень хочу кормить сама.
Не знаю еще как поступим с моими тремя криошками. Скорее всего проплачу их хранение еще года на три, может и решусь дать им шанс попозже. Но пока что мне эта беременность настолько тяжко дается, что муж просто боится за меня. А мы всегда хотели троих детей - двух мальчиков и девочку... У меня будет второе кесарево, и мне летом 34 исполнится, так что вроде аргументов против третьей беременности немало... А ведь еще вырастить надо... Когда мне будет 50, Андрейке только исполнится 18, младшим и того меньше...
Вобщем, никаких соплей-слюней, детей мы заводим для себя исключительно, а не ради спасения Человечества, и просто существуют разные способы обретения этого счастья. Наша семья, кажется, почти все решила испробовать)))