Змейка, я задала вопросики и описала все проишодящее в конфе о ГВ, можешь посмотреть? может есть какие идеи???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Змейка и Русалка
Привет девочки! мы растем и привыкаем. Вроде как все впорядке, только вот вчера мы что-то не то вырвали, не то вернули все съеденное и с тех пор я беспокоюсь. А в целом все хорошо - растем :)) за 2 недельки выросли на 1 см и набрали 150 г!!! Иногда даже даем маме поспать 2-3 часа подряд. Лубим, когда нас кормят :))) гуляют, балуют (это папа делает!), и не любим переодеваний :)))
Змейка, я задала вопросики и описала все проишодящее в конфе о ГВ, можешь посмотреть? может есть какие идеи???

13.04.2006 00:07:30, lid
11 комментариев

Лид, я тебе там ответила-) А вообще, лучше мылом спрашивай, ладно? А то я ГВ не читаю-(
А здорово вы набрали, молодечики-)
Поцелуй маленькую куколку в носик-) 13.04.2006 02:48:20, танцующая змейка
одно ясно - нужно объедаться пирожными пока есть возможность (сказала Фиша закладывая за щеку очередную булочку) Ж-)))
13.04.2006 19:41:03, StarFish
а кто жалуется на попу??? я попой всегда довольна, у меня спереди проблемы и с ногами :-))) бывает... но сейчас на все пофигу...
13.04.2006 23:50:46, StarFish
А здорово вы набрали, молодечики-)
Поцелуй маленькую куколку в носик-) 13.04.2006 02:48:20, танцующая змейка
спасибо!!! прочитала! поняла разницу между коликами и газиками :))) сегодня мы капризничаем :(((( я даже из пижамы никак не вылезу!
в след раз - спарашивать буду мылом :)))) спасибо!
муж уже поехал капельки покупать...
с моей диетой вроде как нормально, ничего нового не вводила, разве что вчера себя побаловала шоколадными пирожными... еххх, наверное придется отказаться :(((
13.04.2006 03:24:22, lid
в след раз - спарашивать буду мылом :)))) спасибо!
муж уже поехал капельки покупать...
с моей диетой вроде как нормально, ничего нового не вводила, разве что вчера себя побаловала шоколадными пирожными... еххх, наверное придется отказаться :(((
нифига се-)) Если шоколадные пирожные в таком возрасте, то, представляю, чаво ты там еще ешь-)) На самом деле можно есть все, просто смотреть внимательно, как на это реагирует ребенок. Я бы все же осторожно вводила всякие сомнительные штуки. Моего ребеночка, например, просто конкретно пучило и крутило от одной сосиски (я с тех пор колбасное еще ни разу так и не ела)
13.04.2006 03:29:51, танцующая змейка

Я сегодня тетку знакомую встретила впервые после ее родов. Она жалуется, что 50 паундов набрала, а сама наверное всего 80 весит-))) Я ржу - говорю, где они у тебя, твои лишние паунды-))) (она азиатка, сама маленькая).
Будем надеятся, что твои плюшки тоже уйдут-))) Я к тому, что потом не ной, когда я построение делать буду-) 14.04.2006 00:04:20, танцующая змейка
Будем надеятся, что твои плюшки тоже уйдут-))) Я к тому, что потом не ной, когда я построение делать буду-) 14.04.2006 00:04:20, танцующая змейка

письмо получила, пишу ответ... 13.04.2006 00:13:05, StarFish
Фишулик! Ты че там понапридумывала, а? ану признавайся!!!! :))) напишу, но не сегодня, я вот из пижамы никак не выбирусь... муж меня сегодня почти из ложки кормит, так как мы пищим и капризничаем, и кормления у нас стали длиннее :(( надеюсь что это скоро пройдет...
чмоки пузу!!!
как я вижу ты уже поправилась? не болей!!! вам это никак не полезно!!!
мож заскочу на минутку через пару часиков :))
13.04.2006 03:27:31, lid
чмоки пузу!!!
как я вижу ты уже поправилась? не болей!!! вам это никак не полезно!!!
мож заскочу на минутку через пару часиков :))

я пока все еще болею, просто кашель сильный - ни темпы ничего такого нету, только кашель... лечусь, а что делать??? на работу хожу и все такое...
главное чтобы вы не болели :-))) и чтобы колики/газики прошли...
кста, хочешь - мне недавно книжка пришла с йогой для малышей, в том числе там есть упражнения для улучшения пищеварения и устранения колик, и есть для хорошего сна, и еще что то - могу отсканить и выслать тебе, надо??? 13.04.2006 05:58:30, StarFish
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.