Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL(18+3дня)

И что это было? :(

Диффчонки! Я так и не успела понять, чего это за бурление-щекотание такое странное - в левой нижней части живота, к кишечнику вряд ли относящееся! А оно уже кончилось! :( Это что, такой вот был первый пиночек??? Или нет? Что теперь считать историческим событием?
А кто первый ухватит похоже-пинучую флюшку? ;)
12.04.2006 18:32:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брелюшка, а я слышала примету, что если в левой части, значит, девочка. Тебе на УЗИ не говорили ещё кто? Я в приметы не очень верю. 13.04.2006 18:43:44, Ремоша
скорее всего не пиночек, а переворот или разворот:) у меня именно так все начиналось, потом усиливалось и можно был увидеть, а теперь именно тук-тук в разных местах:) если матка прощупывается, то можно понять, в матке это происходит или за ее пределами, я вот четко могу сказать:)
13.04.2006 12:26:50, tatya
solnce(33)
сначала все на кишечник думают:)))но дня три и ты поймешь что это точно...если шевеления то поздравлю отдельно потом-ЖДУ!!!! 12.04.2006 22:20:35, solnce(33)
Р.Беська и Зябрюшка
а почему грустно так?:)
не успела осознать?:)
ничего и это придет:))))
12.04.2006 21:03:56, Р.Беська и Зябрюшка
Yulyasha и Данюшка (7,5)
похоже, ОН!по сему, мои поздравления! это такое чувство непередаваемое, скажи?! :)) 12.04.2006 20:43:51, Yulyasha и Данюшка (7,5)
Шанель
похоже на первые шевеления! Поздравляю вас с этим,можно на календаре отметить значимую дату!!!
12.04.2006 19:25:52, Шанель
Я хватаю! 12.04.2006 18:44:37, жесик
Совёна
Может быть и шевеления! Первые шевеления очень похожи на мягкие такие движения, хотя у тебя срок еще маленький, с первым обычно попозже... но пусть будет шевеление, это так здорово, когда начинаешь ощущать свою деточку. Наши поздравления!
12.04.2006 18:38:42, Совёна
я в без двух дней 15 недель почуствовала, ни с чем это не спутаешь, позже подтвердитлось, что это именно оно было. а беременность тоже первая:)
13.04.2006 12:28:02, tatya
Фанта
нормальный уже срок. я с первой дочей шевеления в 16 недель почувствовала. точно знаю, что это были они! 12.04.2006 19:27:02, Фанта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!