А кто первый ухватит похоже-пинучую флюшку? ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что это было? :(
Диффчонки! Я так и не успела понять, чего это за бурление-щекотание такое странное - в левой нижней части живота, к кишечнику вряд ли относящееся! А оно уже кончилось! :( Это что, такой вот был первый пиночек??? Или нет? Что теперь считать историческим событием?

12.04.2006 18:32:28, breL(18+3дня)
10 комментариев
Брелюшка, а я слышала примету, что если в левой части, значит, девочка. Тебе на УЗИ не говорили ещё кто? Я в приметы не очень верю.
13.04.2006 18:43:44, Ремоша
скорее всего не пиночек, а переворот или разворот:) у меня именно так все начиналось, потом усиливалось и можно был увидеть, а теперь именно тук-тук в разных местах:) если матка прощупывается, то можно понять, в матке это происходит или за ее пределами, я вот четко могу сказать:)
13.04.2006 12:26:50, tatya

не успела осознать?:)
ничего и это придет:)))) 12.04.2006 21:03:56, Р.Беська и Зябрюшка

я в без двух дней 15 недель почуствовала, ни с чем это не спутаешь, позже подтвердитлось, что это именно оно было. а беременность тоже первая:)
13.04.2006 12:28:02, tatya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.