Привет, дорогие девочки! Наконец-то, на 36 день после чистки и на 33-ий после начала обильных выделений пришли мои М. А я их уже потеряла:) Я рада, потому что это означает, что организм работает, восстанавливается потихонечку, овуляка была в этом цикле - в общем, все в порядке, вроде. А еще после М. я иду на УЗИ, и вырабатывать тактику дальнейших действий с врачом - это очень и очень важно!
Ну и еще из наших новостей: мы почти определились с датами отдыха в этом году (едем на море в конце мая, а потом еще беру недельку в июне и едем в Киев, скорее всего). А, а еще на майские праздники махнем в Питер, наверное!
Щенок Ричи растет и радует, скоро выложу его фоты - как только руки дома дойдут до этого:)
Ну и в целом все у нас в порядке, я отвлеклась от случившегося (как будто и не у меня вовсе было две ЗБ). Работа, собака, отдых с друзьями (в пятницу эту, например, ходили в клуб, приезжал DJ Satoshi Tomie (из Японии) - я до пяти утра танцевала, а потом заснула на VIP-диванчике:))
А еще я думаю теперь так: всё проверить в своем организме, наверное, невозможно, просто по максимуму проверюсь-пролечусь, и снова вперед: ПРОБОВАТЬ, ПРОБОВАТЬ, ПРОБОВАТЬ до победного конца! Все равно у меня будет малыш!!!
Всех люблю, за всех переживаю и кулачки жму!
Персонально для Vinograd, которой сегодня особенно тяжело, хочу еще добавить: Наташенька, все у тебя будет хорошо, жизнь - замечательная штука, хотя порой так может и не казаться, но темная полоса непременно сменится белой, и на твоем пути засияет солнышко! Надо просто, несмотря на неприятности, суметь найти в себе силы жить и радоваться жизни, несмотря ни на что!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Римуша, ты молодчина! Я просто балдею от твоего оптимизма! У нас все в жизни еще будет, а что не сразу - больше будем ценить!
11.04.2006 22:22:52, рыжая собака

Планы на отдых просто замечательная!!!
Ты молодец!!!
Мы с тобой!!! 11.04.2006 20:10:08, Подушка

Молодец,Римуша!Ты замечательный оптимистичный человечек,нам всем надо брать с тебя пример!Рада за хорошие новости,надеюсь,что и дальше все будет также замечательно.Давай,сдавай все поскорее и пусть результаты будут хорошими и пусть все получится!
Кстати,ты Коксаки где сдавать будешь?Мне тоже моя присоветовала,когда я ныла,ну направьте меня хоть на какие анализы...Говорит,может быть причиной,но я что-то уже и не хочу его сдавать,может,фигня все это?!Твоя чего сказала? 11.04.2006 19:11:29, крошка Мю
спасибо, дорогая. Врач моя про Коксаки ниче не говорила, эт я сама сначала навострилась их сдать... а на сайте cironline.ru (института иммунологии и репродукции) я обнаружила, что если ничего не беспокоит и никаких проявлений этой бяки нет, то и сдавать не надо, так как даже если она есть в латентной форме, на ЗБ не влияет особо - там так написано. Ну я и решила не сдавать:)
12.04.2006 12:13:18, Rimusha
Кстати,ты Коксаки где сдавать будешь?Мне тоже моя присоветовала,когда я ныла,ну направьте меня хоть на какие анализы...Говорит,может быть причиной,но я что-то уже и не хочу его сдавать,может,фигня все это?!Твоя чего сказала? 11.04.2006 19:11:29, крошка Мю

Римушик, рада что у тебя такой хороший настрой! Отдыхай, восстанавливайся! Ты умница , я от всей души желаю тебе удачи!
11.04.2006 18:15:37, Сакура и Вишенка (2 mes)

Молодчина Римуш, правильные планы у тебя!
И по поводу отвлекаловки и отдыха тоже супер! За лето нужно подлечиться и отдохнуть, а там и не заметишь когда надо будет начинать ПРОБОВАТЬ:-)))
Я так понимаю мы все летом разбежимся восстанавливать "хилое здоровье"...мы тоже в начале июля собираемся свалить погреть старые косточки на солнце, мужа правда предлагает осенью съездить, а я сопротивляюсь, согласна только на лето, а вдруг осенью уже не смогу (теплится у меня такая вот надежда):-)))
PS и собакиндовы фотки не забывай выкладывать, интересно же глянуть на боба:-)))) 11.04.2006 17:44:17, U_mka

Ричкины фотки выложу! А как же:) 12.04.2006 12:09:41, Rimusha

давай, лечись, планируй, а пока запасайся флюююшками в баночке <флюююююююю> спецом для тебя !!! 11.04.2006 17:32:57, StarFish

Похвастайся собачкой.... это моя давняя тайная мечта, йоркширский терьер!

Мне тоже наши планы кажутся грандиозными и не очень осуществимыми :) 11.04.2006 16:59:18, elenushka
Пасиба, Римуш!!!
11.04.2006 16:35:57, Vinograd (Фиалка, 2 года )
не за что, дорогая! От всей души удачи тебе и кулаки жму за то, чтобы все прошло и забылось, как страшный сон...
11.04.2006 16:41:44, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.