Только что подтвердилась информация, что погиб известный гонщик - полный тезка моего мужа. Сообщил мне об этом муж. Сижу я и думаю: как же мало на свете людей, которые сообразили бы в первую очередь позвонить беременной жене и предупредить ее, чтобы не волновалась...
Светлая память талантливому гонщику... и Боже, спасибо тебе, что ты в этот раз обошел нашу семью...
Это чудовищно эгоистично, я понимаю, но все равно - слава Богу...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж,неприятно слышать имя родного человека в таком контексте...Молодец муж,что позвонил.
11.04.2006 18:19:02, крошка Мю

11.04.2006 13:43:28, elenushka

Не поняла, ты переживаешь, что тебе не позвонили?
11.04.2006 13:12:21, Перестраховщица
Я радуюсь, что муж позвонил мне сразу же. Прочтя в новостях "погиб такой-то", я бы умерла на месте. Я глубоко скорблю о том спортсмене, но у меня такое чувство, понимаешь, что судьба выбирала, кого забрать, а кого оставить... И выбрала не нас. Ощущение - как будто случайное избавление...
11.04.2006 13:15:04, Одна такая рыжая

Понятно. Да, хорошо, что муж позвонил, иначе неизвестно как было бы....
11.04.2006 13:39:20, Перестраховщица
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.