Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Совершенный ОФФ...

Только что подтвердилась информация, что погиб известный гонщик - полный тезка моего мужа. Сообщил мне об этом муж. Сижу я и думаю: как же мало на свете людей, которые сообразили бы в первую очередь позвонить беременной жене и предупредить ее, чтобы не волновалась...
Светлая память талантливому гонщику... и Боже, спасибо тебе, что ты в этот раз обошел нашу семью...
Это чудовищно эгоистично, я понимаю, но все равно - слава Богу...
11.04.2006 12:54:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мдя...судьба злодейка...ТТТ,что сия чаша минула вас! 11.04.2006 19:38:21, жесик
Да уж,неприятно слышать имя родного человека в таком контексте...Молодец муж,что позвонил. 11.04.2006 18:19:02, крошка Мю
Rimusha
да... 11.04.2006 14:36:58, Rimusha
Donali
Да, Ириш, хорошо, что муж сообразил позвонить!!! Вот молодец, мой бы точно не догадался!!!
11.04.2006 14:20:45, Donali
solnce(33)
Ира у меня нет никаких твоих контактов кроме мыла а иногда хочется поговорить с тобой, например на выходных этих....кинь на мыл какой то телефон для связи - яже твоим вопросом еще озадачена 11.04.2006 14:14:25, solnce(33)
breL(18)
Мой глобальный респект мужу! А новости бросай читать, лучше Незнайку!
11.04.2006 14:00:58, breL(18)
elenushka
Ирин, муж твой молодец! И тебя я очень хорошо понимаю 11.04.2006 13:21:10, elenushka
Одна такая рыжая
Я сейчас наткнулась на заголовок новости - у меня потемнело в глазах. И это при том, что я знаю, в чем дело! Я не могу себе представить, что бы было, если бы муж меня не предупредил... 11.04.2006 13:32:09, Одна такая рыжая
elenushka
Эй, а ну успокаивайся! Хватит новости читать, иди погуляй, вон погода какая хорошая!
11.04.2006 13:43:28, elenushka
Одна такая рыжая
Я не могууу! У меня сопли до колен, нос распух так, что уже сравним размерами с животом :), я лечусь активно - мне вечером к терапевту для обменки идти... 11.04.2006 13:54:50, Одна такая рыжая
elenushka
А, понятно... Ну давай выздоравливай, не знаю что вам можно, но болеть не надо. Я кулачки зажму - это все чем я могу помоч :) 11.04.2006 14:01:10, elenushka
Не поняла, ты переживаешь, что тебе не позвонили?
11.04.2006 13:12:21, Перестраховщица
Одна такая рыжая
Я радуюсь, что муж позвонил мне сразу же. Прочтя в новостях "погиб такой-то", я бы умерла на месте. Я глубоко скорблю о том спортсмене, но у меня такое чувство, понимаешь, что судьба выбирала, кого забрать, а кого оставить... И выбрала не нас. Ощущение - как будто случайное избавление... 11.04.2006 13:15:04, Одна такая рыжая
Понятно. Да, хорошо, что муж позвонил, иначе неизвестно как было бы....
11.04.2006 13:39:20, Перестраховщица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!