Заскочила на секундочку, вот копирую с одного немецкого форума, вдруг инфа полезная (Тема о том как зачать двойняшек)
<А я знаю проверенный способ заполучить двойняшек!! У 4-х моих знакомых получилось!! В Одессе на Украине есть санаторий Куяльник по лечению бесплодия, лечат грязями и бассейном из лиманов. Эта вода в лимане ОЧЕНЬ соленая, что как в мертвом море не тонешь, а остаешься на поверхности воды. Так вот эта вода и грязи очень богаты минералами и гормонами. У 80 % женщин после 3 недельного курса появляются близняшки! Я там тоже была и моя врач рассказала, что она "доплавалась" в этом бассейне и у нее двойня родилась, детям уже по 25 лет и они тоже ходят в этот бассейн... Попробуйте, это не дорого, а отдых ок!
<Санаторий в г.Одессе, район Куяльник (его все так и называют- санаторий Куяльник), официально же - санаторий имени Пирогова. Он существует уже с 1700 года, очень старинные здания. Моя мама лечилась там от бесплодия еще в 77 году и в 78 родилась я!! Вам надо просто позвонить в справочную Одессы и взять телефон санатория и потом по телефону зарезервировать себе путевку. Мой ОГРОМНЫЙ совет- не связывайтесь с тур.фирмами из русских газет, они обдирают людей в три раза дороже!! Я там такие случаи встречала. Ехать надо самим, без посредников. Лучше летом, чтобы после грязей не простыть на улице. Можно с мужем туда, так как эти грязи и для костей и желудка помогают, для профилактики любимому так сказать
Единственное, девочки, не пугайтесь заброшенности зданий и гостиницы. Это Украина и после Германии там приходишь в ШОК! Один немец переночевал и улетел назад, не смог без комфорта..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну насчет двойняшек не знаю. а насчет всего остальног, да есть такое. сама живу в одессе, ездили с мамой летом я "плавала" в этой соленой воде. вообще конечно все очень хорошо и здорово если не обращать внимание на отсутствие комфорта. Но людей конечно просто море. там еще кроме грязи есть белая глина которую нужно откапывать пальчиками и мазаться. Эх все бы это да в хорошие руки!!!!
11.04.2006 10:55:32, крыса

"Люблю Одессу я, но странною любовью.." (на манер Пушкина) 10.04.2006 23:33:15, DanaSmile

Ну Коша,ты даешь!Двойню ей!!!!Молодчинка!Как Гаврюнька то,набирать стал,чмокни его!?
11.04.2006 19:00:22, крошка Мю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.