сижу с больной спиной, согнуться не могу (защемило нерв в поясничном отделе) :((( и жду мужу с лекартсвами.
И как мне такой раскладной завтра к дохтору чапать? :((
Что в таких сучаях со спиной делать нужно, а?
Не дайте умереть..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я под горячий душ и в тепло-мне становиться легче,может и видимо.... ну и что то типа зарядки-разминки, ну а потом можно и массажик. как то прихватила -пила ибупрофен-давно правда было.может щас другие лекарства есть. а еще есть такой НЕМИД
11.04.2006 11:02:55, крыса

11.04.2006 10:01:59, U_mka

диклофенак+ парацетомол пить вместе. ты еще сидеть можешь? я не могла :–( сочувствую. растирай финалгоном еще. я ходила к напрапату еще. очень сочувствую!
11.04.2006 00:42:27, StocKiN'Gal

*- изрекла breL, потирая офигевшую от нового центра тяжести поясницу*

всякие мазюки согревающие, я иногда еще пластырь перцовый... и завязать шарфом и под теплое одеяло...
10.04.2006 21:24:18, Камня

Вот, где ты умудрилась так ухайдокаться?
За спинку твою кулаки тоже держу!!! 10.04.2006 21:20:34, Подушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.