Девчонки, приветики!
Вот, решила обнаглеть совсем, но без ваших кулачков к дохтору не пойду :)
Зажмите за меня, пропащую, а? Все, каких не жалко?
Завтра к 18:00 по Москве пойду к свему врачу сдавать контрольные анализы, от которых очень многое зависит.
Извините, что редко появляюсь... Но я вас всех по-прежнему очень люблю, поддерживаю, переживаю..
Я.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗАЖАЛА! я сегодня тоже иду забирать контрольные анализы и к своему врачу на расшифровку! так что заодно и я попрошу кулачищ!
11.04.2006 11:04:54, крыса

Жму кулачки крепко! Пусть результаты анализов тебя порадуют! 11.04.2006 10:02:46, U_mka

Соску по тебе жутко!!!
Кулаки с тобой!!!
Ты хоть поквакивай иногда:) 10.04.2006 21:09:16, Подушка
Читайте также
Хронические болезни у детей: ищем скрытые причины
Болезни, которые раньше встречались преимущественно у пожилых людей, сегодня стремительно "молодеют". Разберемся, в чем причина такой тенденции и на какие сигналы детского организма родителям стоит обратить особое внимание.
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.