Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки! Не знаю, где писать…Только-то

Девчонки!

Не знаю, где писать…Только-только мы приступили с мужем к планированию, как у меня началось... даже не знаю, что. С началом критических дней появилось небольшое жжение во влагалище, которое через два дня прошло. Неделю было затишье, я уже подумала, что таким образом у меня ознаменовалось началом месячных. Но буквально три дня назад жжение возвратилось с утроенной силой, плюс к этому появилась тяжесть в мочевом пузыре. Я постоянно хочу писать, при этом хожу буквально по 2-3 капли. Записалась к врачу на прием, но это будет только в пятницу. Огорчите меня или порадуйте: что это может быть?
10.04.2006 20:59:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
простудилась ты где то! 11.04.2006 11:06:17, крыса
цистит/молочница 11.04.2006 00:44:52, StocKiN'Gal
breL(18)
Порадовать могу одним: про онкологии так не бывает! :)*это у меня юмор такой* Цистит какой-нибудь, уретрит, молочница - но все это легко лечится! Получилось порадовать?
10.04.2006 23:16:57, breL(18)
Спасибо. Порадовали :))) 11.04.2006 20:04:59, стесняюсь...
Я тоже сначала подумала, что цистит. Но у меня ничего не болит. Просто неприятно жжет. Никаких выделелний нет вообще. Что ж, будем ждать, что скажет врач. 10.04.2006 22:23:44, стесняюсь...
Лотос
Точно цистит. Выделения бывают когда уже совсем кирдык. А обычно именно так, как у тебя. 11.04.2006 13:28:00, Лотос
DanaSmile
может быть дисбактериоз?? 10.04.2006 23:29:30, DanaSmile
elenushka
с мочевым похоже на цистит, а жжение на многое похоже 10.04.2006 22:04:46, elenushka
Skripka
Очень напоминает цистит.Если это он то могут назначить антибиотики и тогда 1 цикл придется пропустить.А так вообще это не смертельно опасно.Но пролечить надо. 10.04.2006 21:24:56, Skripka
Цистит?Кстати,часто бывает такая реакция на мужа без предохранения,если презервативами предохранялись.На инфекции проверялись и как предохранялись раньше?И ко врачу,конечно! 10.04.2006 21:04:28, крошка Мю
Молочница? Других ее признаков не наблюдаете? 10.04.2006 21:01:10, танцующая змейка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!