Девчонки!
Не знаю, где писать…Только-только мы приступили с мужем к планированию, как у меня началось... даже не знаю, что. С началом критических дней появилось небольшое жжение во влагалище, которое через два дня прошло. Неделю было затишье, я уже подумала, что таким образом у меня ознаменовалось началом месячных. Но буквально три дня назад жжение возвратилось с утроенной силой, плюс к этому появилась тяжесть в мочевом пузыре. Я постоянно хочу писать, при этом хожу буквально по 2-3 капли. Записалась к врачу на прием, но это будет только в пятницу. Огорчите меня или порадуйте: что это может быть?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки! Не знаю, где писать…Только-то
10.04.2006 20:59:28, стесняюсь...11 комментариев
простудилась ты где то!
11.04.2006 11:06:17, крыса

Спасибо. Порадовали :)))
11.04.2006 20:04:59, стесняюсь...
Я тоже сначала подумала, что цистит. Но у меня ничего не болит. Просто неприятно жжет. Никаких выделелний нет вообще. Что ж, будем ждать, что скажет врач.
10.04.2006 22:23:44, стесняюсь...
Точно цистит. Выделения бывают когда уже совсем кирдык. А обычно именно так, как у тебя.
11.04.2006 13:28:00, Лотос

Цистит?Кстати,часто бывает такая реакция на мужа без предохранения,если презервативами предохранялись.На инфекции проверялись и как предохранялись раньше?И ко врачу,конечно!
10.04.2006 21:04:28, крошка Мю
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.