Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Температура
Замучала меня температура. День до 39. На следующий день как не бывало. Проходит неделя-другая - опять. Ни больничный взять (хотя, больничный мне директор запретила всё равно), ни пойму что за фиг. Когда температура - болит ВСЁ. Когда проходит - так вроде и ничего, ну там кольнёт там-здесь - это привычно. Какие будут версии, мои многоопытные собеседницы:))???
10.04.2006 17:17:19, Ремоша
20 комментариев

Ремош, судя по тому, что она подскакивает какими-то циклами, это инфекция какая-то сидит у тебя. Как и на что проверяться, я не знаю, но надо что-то делать, это сильно высокая темпа для "просто так не заметить"-(
10.04.2006 20:49:57, танцующая змейка
Ремош, сходи к врачу... 39 - слишком высокая температура чтобы её игнорировать. Не болей!
10.04.2006 18:18:44, Сакура и Вишенка (2 mes)

А у тебя простудные при этом какие-то явления есть или были?
Просто сейчас у нас в Белоруссии во всяком случае именно такой грипп. Очень много осложнений из=за того, что температура нестабильная. Не буду пугать в подробностях, но у меня у тети такие страшные осложнения (а она переходила этот грипп на ногах), что неизвестно чем все это закончится :( И даже если что-то другое, то к врачу и выяснять - просто так такая температура не подскочет. 10.04.2006 17:46:08, Жужелка
Просто сейчас у нас в Белоруссии во всяком случае именно такой грипп. Очень много осложнений из=за того, что температура нестабильная. Не буду пугать в подробностях, но у меня у тети такие страшные осложнения (а она переходила этот грипп на ногах), что неизвестно чем все это закончится :( И даже если что-то другое, то к врачу и выяснять - просто так такая температура не подскочет. 10.04.2006 17:46:08, Жужелка
До этого не было. А в последний раз горло побаливало.Наш участковый больничный с низкой температурой не даёт, а высокая у меня по выходным.
10.04.2006 17:55:25, Ремоша
К врачу однозначно,может у кого-то переутомление так и сказывается,но чтоб 39 температура,ну уж не знаю....Вик,ко врачу ,обязательно!
10.04.2006 17:37:54, крошка Мю
А это твой сальпингоофорит не может быть?? Вообще серьезная ситуация ИМХО. К врачу бы тебе...
10.04.2006 17:31:02, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Да фиг его знает...Может...Если это он, меня упекут в больницу. Ладно, хорош, в пятницу с утра к гинекологу!
10.04.2006 17:56:57, Ремоша
Ну упекут, полечат, что ж теперь. Нельзя так, Вик! Себя надо беречь/
10.04.2006 18:09:40, Vinograd (Фиалка, 2 года )
усталось и переутомление! у меня такое бывает, правда значительно реже... пару раз в год... поднимается темпа до 38... не принимаю никаких лекарств, просто ложусь спать на пару часов...все проходит...
а вообще конечно к врачу....если часто, темпа говорит о наличии воспалительного процесса какого-то в организме...) 10.04.2006 17:24:55, Камня
а вообще конечно к врачу....если часто, темпа говорит о наличии воспалительного процесса какого-то в организме...) 10.04.2006 17:24:55, Камня
Да, раньше так и было - раз в полгода. А сейчас каждые 2 недели. Да, и придатки болят в это время, и почки, и есть не могу - желудок и желчный пузырь схватывает...Совсем старая стала, жуть, пора меня выбросить на помойку:((
10.04.2006 17:59:02, Ремоша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.