просто отвечу всем, кто поддержал меня ниже:
я не уйду с конфы, не смогу просто, духу не хватит. постараюсь держать кулаки за нуждающихся, постараюсь радоваться за тех, у кого все хорошо.
но просто мне ооочень обидно (уж такой я человек) когда в моем топике на меня не обращают внимания.
за сим постараюсь не создавать собственных топиков.
спасибо тем, кто меня поддерживал всегда, когда мог.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот тебе зайчики для настроения:
/) /)
(':'=)
(")(")..)
(\.../)
(=';'=)
(").--.(")
(\(\
(=':')
(..(")(")
11.04.2006 15:13:57, Лотос

Я тоже писала, правда мало, и отвечали мне 2-3 человека максимум. Не повод обижаться, кулаки за всех держу и переживаю...
10.04.2006 20:33:54, Марсель

Не знаю, что там опять случилось, прочитываю совсем чуть-чуть, что успела прочитать там и отвечаю, если есть что ответить или есть время пообщаться просто так ( к сожалению его как-то практически совсем нет), но мне кажется ты просто преувеличиваешь и у тебя стала развиваться мания "не обращении внимания на себя любимую" :) Кысь, брось дурное :) И правда на гормональное смахивает :)
10.04.2006 17:53:25, Жужелка

Не,ну я не могу!!!!!А у меня,а у меня....прыщик на подбородке выскочил,аааааааааааааа...!:-)
10.04.2006 18:07:23, крошка Мю
Ну давай вместе ныть!!!Что-то сегодня меня на групповуху тянет,вместе планировать,вместе ныть...Пионерлагерное детство влияет наверное.Да,еще предложение вместе привести в порядок к Пасхе квартиру.:-)
10.04.2006 18:13:40, крошка Мю
гы.. групповое нытье.....а ты мужу ничего еще группового не предлагала??? ;-)))))))))))))))))))
10.04.2006 18:16:25, Камня
Нет,ты что!Он не одобрит!Он у меня ревнючий знаешь какой!Хотя конечно,если третьим будет девушка,может он и не откажется...:-))Попробую спросить вечерком,если на связь не выйду,значит муж пристрелил....
10.04.2006 18:20:19, крошка Мю
Хотя честно говоря,меня тоже что-то не тянет...Надо еще что-нибудь придумать!
10.04.2006 18:21:37, крошка Мю

А ты какой топик имеешь в виду,утренний?Я в это время вообще редко в комп залезаю,дела,извините....Ну что ты,нельзя быть такой обидчивой,мало ли кто на кого не обращает внимание,и что на всех обижаться?!Прекрати немедленно кукситься,а то я тебя буду называть Зубатый Куксь,вот!!!:-))
10.04.2006 17:24:09, крошка Мю
да называйте, как хотите.
я поднимала тему неотвечания именно мне, больше не хочу.
тут имеется ввиду не только мой утренний топик, а мои топики вообще 10.04.2006 17:25:18, Зубатый кысь

я поднимала тему неотвечания именно мне, больше не хочу.
тут имеется ввиду не только мой утренний топик, а мои топики вообще 10.04.2006 17:25:18, Зубатый кысь
Ну интересно,может я и не в курсе,чего ты тут такого натворила,что тебе не отвечают то?Я что-то какого-то особого отношения не заметила....Дело конечно,твое,но в первую очередь надо с собой разобраться.Откуда у такой симпатичной девушки такие комплексы?Не дури,последний раз прошу!
10.04.2006 17:35:27, крошка Мю
эх, молодо-зелено....) Кысь... не знаю... скажу за себя... точнее добавлю... о том, что это глупо, написла уже...
а о том, что в твоем топе не отвечают...ну, а что ты хотела увидеть, когда написала " не дайте упасть носом на клавиатуру!!!"? что тебе будут анекдоты рассказывать??? Кысь...перестань... тем более, как было замечено, утром в конфе мало народу... работающий народ включается в работу, неработающий делает домашние дела....)))) так что , повторюсь... глупости...)))) 10.04.2006 17:21:55, Камня
а о том, что в твоем топе не отвечают...ну, а что ты хотела увидеть, когда написала " не дайте упасть носом на клавиатуру!!!"? что тебе будут анекдоты рассказывать??? Кысь...перестань... тем более, как было замечено, утром в конфе мало народу... работающий народ включается в работу, неработающий делает домашние дела....)))) так что , повторюсь... глупости...)))) 10.04.2006 17:21:55, Камня
глупости.... и ты глупая... это знаешь, как..."вот дурачок" и "ты дурак"....( смотрела "Неподдающиеся"??? ) вот примерно...как между небом и землей...)
10.04.2006 17:29:25, Камня
ну, так фильму смотрела или нет? если нет, то сложно понять... ))) а если да.... то там была такая фраза... когда эти 2 оболтуса в милицию попали... ) один другому говорит
" ну, а про меня она что сказала?"
" Дурак говорит."...
" Дурак или дурачок?"
" ну, дурачок...какая разница?"
" неее, брат разница есть...." дурачок- это ласково и любя....
(смысл в этом, но не дословно конечно).
ну так вот... и я тебе, когда говорю "глупости"- это ласково и любя...))) а вовсе не считаю, что ты "глупая" в смысле неумная......вот! ;-))) 10.04.2006 17:38:41, Камня
" ну, а про меня она что сказала?"
" Дурак говорит."...
" Дурак или дурачок?"
" ну, дурачок...какая разница?"
" неее, брат разница есть...." дурачок- это ласково и любя....
(смысл в этом, но не дословно конечно).
ну так вот... и я тебе, когда говорю "глупости"- это ласково и любя...))) а вовсе не считаю, что ты "глупая" в смысле неумная......вот! ;-))) 10.04.2006 17:38:41, Камня
Кыся - ты че?:))))) ну ка перестань!
10.04.2006 17:16:54, Italian girl
ну кому будет интересно узнать мои новости - узнает) я не буду ничего скрывать, просто постараюсь больше на себя внимания не обращать
10.04.2006 17:19:47, Зубатый кысь

так низя. я тоже как то писала очень много, и многих это раздражало, но я считаю что кому интересно читают и отвечают, кому нет- иногрируют, но к слову сказать обижаться что тебе не отвечают...эт все равно что говорит: со мной не хотят дружить.
10.04.2006 17:36:33, Italian girl
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.