Ходила сегодня на УЗИ после выкидыша и выскабливания. Говорят, что похоже у меня опять полип который мне удаляли осенью. Ну конечно, не тот, а новый, но от этого не легче. :(
Решили с врачом еще раз через месяц посмотреть на УЗИ, вдруг просто не все вышло с М. Но надежда не большая, а это значит опять выскабливание :( и потом еще месяца три минимум востановление :(
Грустно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленусечек,зай,не расстраивайся сильно,лучше сразу постараться избавиться ото всех напастей,чтоб потом ничего не помешало.Все будет нормуль! А я за тебя кулачки буду держать! Чмок тя!!
10.04.2006 20:10:34, жесик
А неужели после выскабливания полипа три месяца восстановления? просто мне это предстоит, а я никак не соберусь - то грипп, то бронхит, то на работе полная запарка. Сейчас вот опять бронхит...
10.04.2006 18:49:20, рыжая собака
Врачи в больнице вообще пол года рекомендуют, а в поликлинике - три мес.
10.04.2006 22:15:51, elenushka

Я после следующего УЗИ буду думать что делать. Наташ, кинь ссылочку какую-нибудь про это дело (гомеопатию), я честно говоря, ничего про это не знаю. 10.04.2006 17:44:27, elenushka
Держись! Если надо, напишу на мыло, как бороться с полипом без выскабливания.
10.04.2006 17:23:52, Ремоша

И за тебя тоже очень рада! 10.04.2006 17:28:10, elenushka
а м.б. нет полипа? мне на узи ставили а на гистероскопии не нашли
10.04.2006 17:06:18, Italian girl
хорошо было бы если врач ошиблась, но я сама видела, похоже как в прошлый раз
10.04.2006 17:10:14, elenushka

Леночка,не грусти,может вправду это и не полип,а осталась бяка какая-нибудь.Ну чистка то конечно,в любом случае ...Вот Умка правильно написала,к сентябрю будешь,как новая,а тут и мы все подтянемся,нас много собирается уже после лета активничать.Ну не весело,конечно,но не самое страшное.
10.04.2006 16:59:42, крошка Мю
ну, во-первых раньше времени не грустить....) а вдруг???
а во-вторых... даже если это так (увы!)....через 3 месяца как раз август-сентябрь.... самое время для планирования- витамина Д в тебе будет в избытке, всяких фруктов, ягод, овощей-свежих, витаминных а не парниковых.... сил будет много ) съездить на море успеешь.... так, что все, что не делается, все к лучшему...))) не грусти....понимаю, что грустно....но может оно так и надо? 10.04.2006 16:56:56, Камня
а во-вторых... даже если это так (увы!)....через 3 месяца как раз август-сентябрь.... самое время для планирования- витамина Д в тебе будет в избытке, всяких фруктов, ягод, овощей-свежих, витаминных а не парниковых.... сил будет много ) съездить на море успеешь.... так, что все, что не делается, все к лучшему...))) не грусти....понимаю, что грустно....но может оно так и надо? 10.04.2006 16:56:56, Камня

а если все-таки этого полипа нет - тоже красота....но тебе все-равно до конца лета нельзя беременеть..все-таки полгода надо выждать...поэтому то на то и выходит...
Ну и что ты расстроилась????!!!А к концу лета таких желающих забеременеть вон сколько набирается:-))))) 10.04.2006 16:55:19, U_mka

И мне как хочется....С декабря уже приличный срок прошел,тоже в принципе можно.И организм у меня сразу восстановился,и овуляция в первом же цикле была,но все равно жду....Хочу с себя сбросить эту зимнюю усталость,как раз лета жду....Выше нос,дорогая!!!!
10.04.2006 17:07:04, крошка Мю
Да меня и муж подбивает,и знакомые-друзья вокруг как назло:-) все беременные....Но я чуть-чуть еще подожду,ну всего то месяца 3-4...Давай с нами,и не грусти.И рожать будем вместе:-))
10.04.2006 17:28:10, крошка Мю
гы... как представила...) конфой в одном роддоме...)) вот веселуха то..будет...)))
10.04.2006 17:30:31, Камня
Ленк, ну, не переживай ты так... если бы мы все знали, где и что ждать...)) просто ты настроилась, на сейчас, хоть и понимала, что рано... но в глубине души, небось думала..." а вдруг?"... и вот этот мерзкий полип..съел...это " а вдруг?"....обидна...
но, ты теперь просто перенастрой себя....и то будет лучше, и это, и другое... 10.04.2006 17:02:17, Камня
но, ты теперь просто перенастрой себя....и то будет лучше, и это, и другое... 10.04.2006 17:02:17, Камня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.