Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кто живой?

Руся, ты уже ускакала? А кто еще не спит? или уже?-))) Давайте потрындим-)
Похвастаюсь. Мы нашли-таки ферму, где можно собирать самим апельсины и на следующей неделе туда поедем-)) И русалку заманим, когда она приедет-) А еще мы классно погуляли по зоопарку вчера и посмотрели маленького бегемотика-броненосца (ему 6 недель и он ест смесь), слоненка, льва и тигров, обезьян,ну и так, по мелочи - орхидеи, бабочки, птички-))) Довооольны-)
09.04.2006 22:48:01,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ух ты, здооорово!!! молодцы!! безумно люблю животных! 10.04.2006 11:31:37, Rimusha
StarFish
ух ты, здорово!!! апельсины так вообще классно ну и бегемотик тоже = небось впечатлений уууууууйма :-))) 10.04.2006 00:18:14, StarFish
Я почти живая.Покажи бегемотика,я тоже соцууу.А апельсины мы по осени собираем. 10.04.2006 00:17:28, жесик
Я здесь на секунду :) Сейчас пойдем на улицу. Мы теперь днем спим только на улице - дома не хотим. Вчера была плохая погода, так замучились просто :(
Как я хочу апельсин ! Но не буду :) Я сегодня немного дыни попробовала - посмотрим как Лизунька отреагирует.
Чмок вам !Как вы?
09.04.2006 23:59:17, Сакура и Вишенка (2 mes)
Мы намана-) иди лови бегемотика мылком-)))
Вишнюлька, чмок! Я крем получила, который ты советовала. если облезу - будешь меня лечить-))) Шутка-)
10.04.2006 00:02:39, танцующая змейка
Не облезешь :)) Я вот тоже сейчас им пользуюсь,на лицо и на руки, а то у нас сейчас такое солнышко активное.
Бегемотика поймала :) Вы как всегда неотразимы :))
10.04.2006 02:27:53, Сакура и Вишенка (2 mes)
Молодцы! Просветите темную, а апельсины вы с дерева срываете, или ждете когла опадут? 09.04.2006 23:59:11, Ivy
С дерева, наверное-))) Поедем учиться правильно собирать апельсины-) Потом расскажу-)
Айвик, ты фоты обещала, агась?
10.04.2006 00:03:45, танцующая змейка
Помню....щас не могу ((( 10.04.2006 00:04:24, Ivy
Да я просто так пристаю, на радостях-)
Иди, поймай бегемотика-)
10.04.2006 00:06:59, танцующая змейка
Поймала!!! Вот стоит только поругаться, и тут же все отлаживается (ТТТ). 10.04.2006 00:09:39, Ivy
что-то пока не ловится бегемотик )))
у нас с тобой связь разладилась ((((
10.04.2006 00:08:12, Ivy
Ага, каюсь... Давно не писала-(
Но бегемотика честно послала, он маааленький медленно идет, наверное-)
10.04.2006 00:09:54, танцующая змейка
Усе, пойман маленький бегемотик в сети ))) 10.04.2006 00:14:23, Ivy
Mermaid
Я тута, наскоками:))) Между уборкой, готовкой, деланьем уроков:)) Хочу апельсинов - сладких и много!!! А фотки мне послала - бегемотик, орхидеи? 09.04.2006 23:54:26, Mermaid
Сонце, привет вам ! Ты как всегда 33 дела одновременно делащешь :) 10.04.2006 00:00:24, Сакура и Вишенка (2 mes)
Mermaid
Красавицы-вишнешки, вам тоже привет! Я как всегда - "Фигаро здесь, Фигаро там"... Думаю еещ вечером бошку покрасить - не могу смотреть на себя! После стрижки (почти вся хна состриглась) стала какая-то пегая - часть хны, свои, седина - ужас!!! Неделю промучилась, вчера купила краску:)) Хотела на свои сделать мелирование, но свои такие я видеть не могу. Решила чуть подкраситься, а потом немножко отрасту и сделаю мелирование (и поеду Змейку покорять своей красотой:)))))))) 10.04.2006 00:59:57, Mermaid
А что тебе задали?-))))гыыыы-)))))
А готовишь что?
Я тоже скоро уползу - надо что-то настряпать к чаю, а то в костко все надоело-(((
Сонц, фотки ща киину как есть, хочешь? Ты про ферму-то поняла? Везите бочки, куда апельсины будем грузить-)))
А еще мы выяснили, что в зоопарк и дикий парк мы вас можем провести бесплатно, надыбала два купона в леголэнд (это я к тому, что, надеюсь, ты еще не купила тот пакет, ась?)
09.04.2006 23:58:10, танцующая змейка
Mermaid
Таблицу умножения учу:))) Варю суп грибной из маминых сухих грибов, вкуснааааа.... Правда, некоторые такого не едят:))
Про апельсины слюной изошла, помчалась бочки искать:) И про купоны здорово - мы пакет не купили (теперь уж и не будем:) Я еще про страховку выясняю - у меня есть Глобал медикал, хочу позвонить завтра в свой хьюман ресурс и разузнать подробнее.
Целуй своих орлов и корми вкусненько!!!
10.04.2006 00:56:31, Mermaid
Tendresse
а я опять кушаю :))) рулетики с семгой и салатом :) про апельсины напомнила - тоже сейчас пойду скушаю :))))))))))))
09.04.2006 23:21:31, Tendresse
Ой, какие линеечка красивая :) Я в ето время тоже ела все вперемешку :) 10.04.2006 00:02:13, Сакура и Вишенка (2 mes)
Зато теперь, да?-(( 10.04.2006 00:04:09, танцующая змейка
Да, сейчас ни рыбы, ни апельсин... 10.04.2006 02:29:28, Сакура и Вишенка (2 mes)
кушай,Танюшка, тебе можно-) Я апельсины ящиками ела во второй половине. Результат - Данька маму родную за апельсин продаст-)) Зато, когда не ест ничего, можно апельсинами напичкать-))) 09.04.2006 23:26:42, танцующая змейка
Tendresse
а свекровь у меня рассказывает, что ела соленые помидоры в больших количествах, так муж теперь их вообще не ест :) так что видимо по-разному получается :)
09.04.2006 23:30:54, Tendresse
ну, если не будет есть апельсины, тоже не велика потеря, правда?-)
У меня Данька всеядный, только малоежка. А вчера есть хотел, но не гречку, так на меня обиделся, что я ему гречку предложила, что расплакался.
Тендрюся, ты как себя чувсьвуешь? Гнездиться начала? Что купила?
09.04.2006 23:34:12, танцующая змейка
Tendresse
слушай, я до апельсина не дошла :))) по пути попалась морковка - скушала ее :)))))))

чувствую нормально (ТТТ). покупаем потихоньку еще - чуть-чуть одежки и пару погремушек. вот все хочу определиться с кроваткой и коляской, но что-то выбор тяжело дается :) а с гнездованием тоже у меня не особо - ремонт сделали еще осенью, а пару недель назад наконец-то поставили кухню, так я до сих пор еще 1 коробку не разберу :))) да и вообще много всего по мелочи - зимнюю обувь/одежду убрать, шторы подшить и т.д. а я все никак - то поесть, то поспать, то почитать :))) читаю какой у девчонок инстинкт гнездования - удивляюсь каждый раз :)))
09.04.2006 23:43:50, Tendresse
морковка - хорошо-)
Гнездование значит, еще не накрыло-) Вот выспишься, отдохнешь и начнешь крутиться-))) Я когда с работы ушла, то пару недель спала, как сурок. В любом месте, только ужины успевала приготовить. Стыдно было ужасно... Но у меня режим был бешеный перед декретом - без выходных эксперимент гнала. Вот и отдыхала. А потом погнездоваться успела-) А вообще - не грузись - главное, набирайся сил, отдыхай (впрок, как медведь-)))
09.04.2006 23:54:05, танцующая змейка
Vahe
:-) Ого, бегемотик-броненосец - это интересно. Мы пошли в церковь (палм сандей у нас), вернулись, борща поели и вот теперь работаем. А я очень хочу черно-смородиновую ферму найти, насобирать на всю зиму... 09.04.2006 23:20:59, Vahe
С праздником, Ваечка! Я тоже только что борща поела, правда зеленого :) 10.04.2006 02:34:08, Сакура и Вишенка (2 mes)
он такой хороооошенький-) Фотку хочешь?
С праздником вас тогда-) С вербным воскресеньем-)
Ань, мы на черносмородиновой ферме были пару раз - смешно - ее только наши собирают-) И сама смородина груустная такая, мелкая была-( А я веточек наломала и листиков на чай-)
09.04.2006 23:25:14, танцующая змейка
Vahe
Хочу:-) А в сиракузах она была веселая и крупная-крупная :-) Мы ее насобирали и до нового года я ее размораживала и ела. У нас ее тоже естественно только наши собирали :-) 10.04.2006 01:15:49, Vahe
Maxima
Мяу, я живая:) если ты меня еще помнишь, конечно, два года назад отсюда ушедшую счастливо ополосаченную:)))
Дочка Иришка - в реге

Ух, ты! орхидеи!!!! А апельсиновая ферма - просто сказка какая-то:) неужели прям так и пойдете собирать апельсины, как грибы после дождя?:)
09.04.2006 22:50:50, Maxima
Юль, помню, конечно-))) Иришка-сладюшка-))) Тоже банданится?-) У меня Данька ничего кроме банданы не признает на бошечку-((, у нас их штук 10 разных цветов в тон одежды-)
Апельсины - это моя мечта, я все уши мужу прожужжала, что хочу увидеть, как они растут и собрать их (еще в Портланде-), предполагаю, что муж переехал сюда, чтобы моб мечту исполнить -) Я их прямо вчера чуть не потащила собирать, но у нас с собой кэша мало было...
09.04.2006 23:03:00, танцующая змейка
Maxima
Ага, банданится, и еще как! Просто панамки все Иришка срывает и дааааалекоооо зашвыривает :)
Дааа, кэш - двигатель торговли мечтой:)))
потом расскажешь, как оно? собирать апельсины.....м)))))
10.04.2006 12:10:35, Maxima

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!