Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проставляюсь! :)))
Я уже неделю как в отпуске, и не за горами и декрет. :) А на днях свершилось наконец-то долгожданное событие - нам подключили выделенку! (с декабря ждали) Так что теперь снова вливаюсь в ваши общительные ряды и угощаю всех старых и новых знакомых! :) В наличии свежеиспеченная творожная запеканка с клубничным вареньем и к ней чай на выбор - кенийский высокогорный, Дикая вишня или Нахальный фрукт. :)

09.04.2006 11:11:58, Tendresse
32 комментария

Вот такой коктейль и очень вкусненький! :)))
Вытащите оттуда каркаде, ладно?*просительно заглядывает в глаза*
Вкусно звучит-) Я вообще сижу на некофеиновых чаях, так обожаю что-то новенькое... Вот на самом деле странно - могу чай черный или зеленый пить ведрами и не приедается, а все эти травки-цветочки без кофеина быстро надоедают... 09.04.2006 23:22:54, танцующая змейка
Вкусно звучит-) Я вообще сижу на некофеиновых чаях, так обожаю что-то новенькое... Вот на самом деле странно - могу чай черный или зеленый пить ведрами и не приедается, а все эти травки-цветочки без кофеина быстро надоедают... 09.04.2006 23:22:54, танцующая змейка

но я подолгу одно и то же пить не могу, постоянно что-то новое завариваю или экспериментирую с имеющимися - смешиваю :)
Я его, наверное, перепила когда-то, теперь плохо от вида даже-((( А я тааак его любила, обидно-(
У меня вкусный есть чай - бенгальский тигр, но тоже надоедает быстро - там всякие пряности - корица, гвоздика.... 09.04.2006 23:36:06, танцующая змейка
У меня вкусный есть чай - бенгальский тигр, но тоже надоедает быстро - там всякие пряности - корица, гвоздика.... 09.04.2006 23:36:06, танцующая змейка

Приветик приветик! :) Поздравляю еще раз!!! Решила-таки раскрыться? :))
09.04.2006 19:08:47, лисёна и Алёшка
ну я писала уже - когда экватор стукнул :) тогда и призналась :) а теперь надеюсь еще и буду полноценно общаться - суперская все-таки вещь выделенка! :)))
09.04.2006 20:49:58, Tendresse

Поздравляю с возвращением! очень-очень рада тебя видеть-)
Мне всего и побольше, я голооодная, только проснулись-) 09.04.2006 18:45:23, танцующая змейка
Мне всего и побольше, я голооодная, только проснулись-) 09.04.2006 18:45:23, танцующая змейка

О, поздравляю!!! мне тоже чаю с флюшками!!!!
09.04.2006 11:27:44, Камня
наливаю! :))) что-то никто не ест, только пьют... а я могу раз 5-6 за день поесть :)))
09.04.2006 11:36:31, Tendresse
это не повод :))) я тоже сначала сама позавтракала, а муж проснулся - я с ним еще какао попила с печенюшками :)))
а запеканка... ты знаешь, я в детстве тоже не особо ее любила, как и омлет :) а теперь те варианты, что готовлю сама - очень вкусненькие и совсем не похожи на те детсадовские :)))
09.04.2006 13:51:05, Tendresse
Флюшки раздают беремешки планировщицам для скорейшего достижения полосатых тестов,а также для поддержки,положительных результатов,кулачки зажимают все,кому не жалко дла поддержки.А еще ты можешь свои сообщения из латиницы переводить в кирилицу,об этом можешь подробней спросить у наших иностранок.
09.04.2006 21:39:36, жесик

дык... я только что позавтракала... и второй раз позавтракала....))) да и запеканку я не очень если честно.... не знаю почему... может в дет/с переела...))
09.04.2006 11:47:44, Камня

а запеканка... ты знаешь, я в детстве тоже не особо ее любила, как и омлет :) а теперь те варианты, что готовлю сама - очень вкусненькие и совсем не похожи на те детсадовские :)))
Ура! Мне чаю безо всего, разве что с флюшками.
09.04.2006 11:13:34, Ремоша
есть вот у меня недостаток - никак я не привыкну раздавать флюшки :) все время мне напоминают и я только тогда спохватываюсь - действительно, я же это умею! :))) так что тебе свежепроснувшихся и свеженаевшихся персональных - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! :))))))
09.04.2006 11:19:37, Tendresse
а что такое?! настроение..? сегодня еще погода не особо радостная :( не хандри! скоро лето и теплые деньки - как же я о них мечтаю! так надоело это серое небо, снег, слякоть... все-таки с солнышком совсем другое настроение :)
09.04.2006 11:38:10, Tendresse

Слушай, мне сегодня повезло:)) Я первая под фонтан флюшек:)) Хоть какая-то радость, а то что-то мне нехорошо сегодня:(((
09.04.2006 11:21:53, Ремоша
Температура, придатки...Да ещё бабушка тяжело болеет, а деверь бросил жену с годовалым ребёнком и свалил:(( Фигово:((
09.04.2006 13:33:41, Ремоша

Ой и не говори - солнышко совсем другое дело:)) Хочу куда-нибудь за границу свалить на отдых!
09.04.2006 13:34:44, Ремоша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.