Всем привет. Ходила сегодня к врачу. Посмотрела, сказала, что все сократилось, нормально. Сегодня делали капельницу - метрогил, укол витамин В1 и глюконат кальция. В понедельник -опять то же самое. И уколы - В1, В6, глюконат.
УЗИ и гормоны буду делать после месячных. Которых все нет... :( После этого станет ясно, какую терапию проводить. И предохраняться ОК. Вот такие делы...
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну, вроде неплохие новости..а М. придут... куда уж без них...)))
09.04.2006 11:52:52, Камня
Вроде да, только уколы мне муж будет делать. Он делал раз в жизни (штук 20) собаке - не умея... :))))
09.04.2006 13:06:16, НастенаС

Делай уколы сама. Сначала очень страшно, зато гораздо менее болезненнее, чем если бы делали другие.. Садишься на пол, побгибая ноги под себя. И оборачиваешься вполоборота назад.
Шприц держать надо между указательным и рядом с ним (безымянным?) пальцем. Протираешь ваткой место для укола, ставишь руку напротив предполагаемого места укола, разгоняешь руку и втыкаешь шприц. Правда, не больно. Попробуй. 09.04.2006 21:51:18, zao
Шприц держать надо между указательным и рядом с ним (безымянным?) пальцем. Протираешь ваткой место для укола, ставишь руку напротив предполагаемого места укола, разгоняешь руку и втыкаешь шприц. Правда, не больно. Попробуй. 09.04.2006 21:51:18, zao

А я в понедельник на УЗИ и за направлениями на гормоны.
Чмок тебя! 08.04.2006 21:50:33, elenushka

Вот, только ОК меня смущают:(((
Тока нты меня не слушай, слушай врача!!!
Пусть у вас все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!! 08.04.2006 20:41:58, Подушка

А зачем тебе капельницу делали?
Про узи все верно, сейчас узи не показательно
А месячные придут, не волнуйся....
сколько дней уже задержка? 08.04.2006 19:35:41, U_mka

Настен, не переживай.. капельницу мне перед чисткой делали.. а м. пришли на 33 день, прошли как и раньше быстро и необильно, чего и тебе желаю!
08.04.2006 21:05:46, Yaroslana

если 29 дней - даже и не парься...цикл в полтора месяца считается нормой после выскабливания....
Не волнуйся, эти гады - менсы не потеряются... 08.04.2006 19:42:32, U_mka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.