Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кроткая

Зорьке, Ленчику, jk и всей "старой гвардии"!

Зорьке, Ленчику, ik и всей старой гвардии!
Привет девоньки!
Если вы меня еще помните, то я выхожу из подполья, чтобы сообщить о своем пузике...Не обижайтесь, что я пропала. Были причины. Cначала, долго не могла поверить, потом была угроза, потом жуткий токсикоз и долгий-долгий больничный (не было интернета), потом подозрение на аппендицит, которое чуть не довело нас до операционного стола, потом снова тонус и угроза... Но тем не менее, сейчас вроде все тьфу-тьфу более менее устаканилось, начал расти животик, и я решила, что пришло время открыться. Так что пусть и это сообщение вас всех вдохновит и вселит надежду! Для тех кто меня уже не застал, у меня было сначала бесплодие, потом выкидыш, короче, ничего хорошего. Так что, девушки, дерзайте!
28.01.2002 19:15:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроткая
Девочки, спасибо всем за поддержку. Перестраховщица, конечно, я страшная. Но что делать. Печальный опыт заставляет молчать до поры до времени и о том, о чем хочется кричать на весь мир:( Я даже до сих пор боюсь, как бы чего не случилось. Знаете, разное бывает... Но самое главное, девчонки, что рано или поздно ОНО обязательно получится. Пусть дальше придется бороться с обстоятельствами, главное, знайте, что у вас у всех обязательно получится. Таков закон природы. Просто кому-то на небесах (кто в кого верит) зачем-то нужно помучить нас чуть-чуть перед долгожданным событием! Наверное, чтобы сильнее ценить этот подарок. Словом, держитесь, девочки, все у вас будет в порядке! 29.01.2002 16:55:07, Кроткая
Ура!!!!!!!! )))
Умницы! Молодцы! :)
Растите, хорошейте, пузейте. И берегите себя!!!!!!
29.01.2002 16:04:36, jk
Кроткая
Юль, спасибо! Как у вас, продвигается? 29.01.2002 16:48:11, Кроткая
Привет, Инна! ))
Вот сегодня с утра прочитала твой топик еще раз и порадовалась за тебя. ведь здорово-то как!!!! ))))
Девчат, ваши сообщения вселяют такую НАДЕЖДУ!!!!!!

У нас пока без особых изменений. После лапары прошло полгода. Начинаем все сначала. Проверяемся, отслеживаем и морально готовимся к эко.
Делаем ремонт, который сейчас отнимает значительную часть времни и сил. Читаем, вяжем, работаем , не покладая рук. )))) жизнь идет. и мы с ней. )))
30.01.2002 10:04:05, jk
Кроткая
А лапара была по поводу проходимости труб? Я просто упустила этот момент. Мне любопытно, потому что мне тоже делали лапару...И почему ЭКО? Такие серьезные показания? 30.01.2002 15:46:51, Кроткая
ага, из-за нее.
насчет показаний - пока точно не говорят, но настраиваю себя, чтоб потом поспокойнее быть. )))
30.01.2002 16:05:20, jk
Привет, я тебя помню по ноябрю,Счастья тебе огромного! Ты заслужила! я тоже месяца 2 без интернета сидела, столько новостей! 29.01.2002 14:32:09, tash
Вот прочитала и настроение совсем хорошее стало :-)). Я Вас не знаю, но поздравляю с таким замечательным событием , желаю здоровья Вам и Вашему ребенку ! 29.01.2002 13:03:09, Vesna
УРА! Поздравляю :) Очень-очень за вас рада :))) 29.01.2002 11:38:12, Галчонок
"Новая" гвардия тоже очень за вас рада!!!
Поздравляю и желаю здоровья!
29.01.2002 10:17:14, Natusik
Зорька
Ура, Инночка! Мои самые лучшие поздравления и теплые пожелания! Как же здорово! Я Тебя почти каждый день вспоминаю, думаю куда же Ты пропала?
Ой.. даже мурашки бегают, и не могу их остановить... :)))))
Вот же здорово! Класс!
Безумно рада за вас троих!!!
Инночка, очень береги себя и пузико!

Очень-очень рада:)))))
Ух.. эмоции распирают!
Молодчинка!
Видишь как всё хорошо складывается!
Инн, Ты заслужила это счастье!
Здоровья Тебе и счастья вам всем!
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как поживают Фанни и Викоша? Фанни ещё можно встретить, а Викошу не видно совсем!
А Натуля вообще как исчезла ~ год назад, так и вообще больше не появлялась. Может она уже воспитывает Малыша? Не знаешь, Инна?
29.01.2002 10:09:57, Зорька
Кроткая
Привет, Зорюшка!
Спасибо за переживания и добрые слова. Fanny и Викоша передают вам всем привет. Первую можно встретить частенько в конфе по домашним животным. Она у нас знатный кошатник. На днях берет второго кота)) А что касается планирования, то она обещала сама зайти и рассказать, как обстоят дела у них с Викошей. Так что ждите ответа, как говорится...
Про Натюлю, к сожалению, я ничего не знаю. Хотя есть шанс. что мы встретимся - мне нужно ей отдать фотографии. Если это произойдет я обязательно передам всем от нее привет.
Желаю и вам всем огромного счастья и успехов в планировании!
29.01.2002 16:40:48, Кроткая
хоть я вас не знаю, но все же:))) Поздравляю, все будет хорошо! Удачи и здоровенького малыша (или малышку). 29.01.2002 09:17:25, Яночкин
Инна, от всей души поздравляю! Пусть у тебя все будет хорошо, не болейте и растите здоровыми:)) 29.01.2002 08:36:18, Зайка
Ната
Поздравляю! Здоровья вам! Это действительно вселяет уверенность, что все будет хорошо и у нас тоже все получится:) 29.01.2002 07:16:45, Ната
Ой, какие хорошие новости! Здоровья вам и удачи! 28.01.2002 22:37:08, Helenka
Утка
Будь здорова! и пусть малышик твой тебя не расстраивает своими "тонусами", пусть растет, брыкается на радость маме!
Удачи!!!
28.01.2002 21:52:32, Утка
Кошкина
Инночка, поздравляю!!! Очень за тебя рада и желаю, чтобы эта беременность принесла только радость. Здоровья вам всем и счастья! 28.01.2002 21:09:25, Кошкина
Кроткая
Спасибо, Юль. И у вас все получится! Кстати, у меня получилдось после Черного моря. А ты на нем живешь...Сам Бог велел! 29.01.2002 16:42:20, Кроткая
Наташик
Господи, Инночка, как же я рада за тебя!!!!!! Это самое-самое радостное известие за сегодняшний день!!! Вот сейчас пишу, а у самой даже руки трясутся, не могу успокоиться. Молодец!!! Счастья тебе огромного и здорового малыша!!!
Привет Fanni и Викоше, а то они тоже куда-то пропали, наши Питерские "гвардейцы".
28.01.2002 20:30:45, Наташик
Кроткая
Спасибо, Наташ! Как утебя дела? Устроилась ли на работу? Нравится ли? Пиши. 29.01.2002 16:44:11, Кроткая
Уф! Поздравляю! Молодчинка! Я вот с ужасом жду завтрашнего утра. Буду делать тест на беременность после ЭКО...
Удачи вам с малышом! Здоровья и счастья.
28.01.2002 20:17:05, Ольга Р.
Кошкина
Оль, удачи тебе на завтра!! И ни пуха! :)) 28.01.2002 21:06:15, Кошкина
Пасибки! 28.01.2002 21:39:10, Ольга Р.
Lenchik
Ой, Инка (это я от радости так тебя называю), как это здорово!!! Я ужасно рада за тебя! Держу кулачки, чтобы все дальше было тьфу-тьфу и здоровья бы хватило. Какой у тебя срок? Держись!!

У нас с моим благоверным сейчас все устаканилось (тоже тьфу-тьфу) до того, что решили в апреле начать "работать" :) Да только я в Новый Год серьезный грипп перенесла.. И сейчас леду с гриппом (какая-то другая форма, но в первый день было очень плохо). Это меня расстраивает, потому что хотела укрепить организм к зачатию, а тут такое :(( Оптимизма поэтому поубавилось.. Ну да ничего. Съездим с моим в марте в горнолыжную поездку, отдохнем, может, и "получшеет" мне :)

А за тебя я просто молиться буду, чтобы все получилось.. Держись, Инн! Здоровья тебе много-много!!
28.01.2002 19:30:40, Lenchik
Кроткая
Спасибо, солнышко! Ну и молодцы же вы, что пережили семейный кризис! Поздравляю! Сохранить семью - это тоже многого стоит. Так что, надеюсь, преград вашим планам теперь не будет. А если ты так часто подхватываешь грипп, то привейся до беременности обязательно. А если вдруг не успеешь ( ну мало ли:)), то перед посещением общественных мест, будучи в положении, пихай в нос оксолиновую мазь или капли интерферон капай. Они специально созданы, чтобы повышать иммунитет.
А ходить мне еще ровно столько же, сколько уже отходила. Со сроками у меня полный бардак, такой же, как был с циклом :)) Но это теперь не главное...
В общем, чтобы и у вас все было замечательно!
28.01.2002 19:49:57, Кроткая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!