пока есть секунда - спасибо всем кто жал кулачочки вчера - мне они помогли, сразу столько энерги было, да и получшело маленько в плане боевого настроя :-))) тем не менее - была у врача вчерась , послушала она меня, все проверила - и выписала антибиотики... сказала что конечно вредно, но инфекция ужо в легких и надо ее гнобить, жидкость какая то там и все такое... так что пью АБ две недели :-((( от болей в груди - тайленол как всегда (блин и что этим тайленолом только ни лечат :-/ ) и все по большому счету...
так что - лечусь :-)
чмоки ффффсем и флююююююююююю, я поехала на конференцию свою...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы кулачонки жмакаем.... Фиш, главное, теперь не грузись, ладно? надо так надо, чего теперь....
07.04.2006 19:44:51, танцующая змейка

Лечись,Фишуля,надо,так надо!И давай не шастай по конференциям,марш в кроватку.Кулачки еще подержу!
07.04.2006 15:56:41, крошка Мю
Вообще, если плеврит, то лежать надо побольше! береги себя и Степку!
07.04.2006 14:51:30, рыжая собака
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.