Вчера были на УЗИ. Все у нас замечательно, пол определили в первые секунды. "А как насчет девочки?" - спросила доктор, поглядывая на моего мужа. А он даже и сказать ничего не мог от удивления и изумления (он никогда не был на УЗИ и был в шоке что ТАК все видно). А потом произнес: "Доктор, дак нам РЕБЕНОК нужен, а мальчик или девочка неважно, принцесса - это здорово!"
Нам правда было все равно, а потосм ехали домой и обсуждали что это как раз здорово что девочка - припевочка у нас.
Скромница, личико не показала, зато махала нам руками и сжимала и разжимала кулачки :-)))
Ножки у нас длинные, на неделю - две длиннее срока и пальчики на ногах тоже (у меня тоже пальцы на ногах как у гнома, длинные :-)), можно кольца носить).
Доктор увидела мои шовчики от многочисленных лапароскопий, помрачнела на секунду а потом сказала "ну давайте посмотрим, Вы так долго к этому шли, что теперь все просто обязано быть отлично!" Так и произошло!
Ловите, девченки, девичьи флюшки!!!!!! ВСе ОБЯЗАТЕЛЬНО получится у всех и у всех будут маленькие принцы и принцессы!!!!!!!!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!