Всем привет
Я тут новенькая
Читаю ваш форум уже 3 месяца очень много полезной информации почерпнула для себя. Очень вам за это благодарна. Вот решила написать.
Немного о себе мне 29 лет. Замужем. Работаю дизайнером в типографии.
Мы с мужем решили планировать малютку. Во вторник записалась к гинекологу – эндокринологу. Идти страшноватенько. Интересно что скажет
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правда все на разных стадиях...
07.04.2006 17:54:08, U_mka

Привет! Добро пожаловать! :) Хочу пожелать тебе ни в коем случае не зацикливаться и не ждать, что вот, с первого, максимум, второго раза у вас все получится. Нет, я не говорю, что такого не бывает, просто не переживай сильно, если не получится, ладно? И не смотри как у других, не сравнивай себя ни с кем - у тебя будет так, как только может быть у тебя. И лялька у тебя обязательно будет. :)
07.04.2006 10:29:32, Перестраховщица
Привет!!! Присоединяйся конечно, здесь очень тепло и уютно, и все всегда рады новеньким!!!! Так что Добро Пожаловать к нам!!!! и приятного тебе планирования маленького человечка!
07.04.2006 10:24:41, Manunьkа

Мне тоже 29 и тоже есть сын, правда рожала уже 2 раза.
А ещё у нас есть твоя коллега с Украины Лесита (латинскими буквами), только она уже "допланировалась" ;) чего и тебе желаю! 07.04.2006 10:11:50, Лотос
Привет! Мы вот тоже пришли сюда за второй деткой. Старшей уже 5 и нам захотелось повторить=))))
07.04.2006 09:07:26, Леськина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.