Теперь про себя, нам сегодня стукнуло 20 неделек:) Даже самой не верится, казалось, это так нескоро:) МОя линейка, наверное, как всегда отстает:(. По этому поводу, сегодня поеду вечером в Mothercare и что-нибудь уже прикуплю:) Жду с нетерпением вечера, аж руки уже чешутся, это уже будут первые плановые покупки, хоть и не большие, так сказать подарок им на экватор:). Шевелимся мы регулярно, но очень аккуратно, да и пиночки нежные-нежные, их и пиночками не назовешь толком:), жду более активных движений:) На последок всем желающим двойняшковые мальчишечьи флюшки. Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
напрашиваюсь на поздравления:)
Привет девчонки, к сожалению, у меня почти нет возможности "сидеть" в инете, поэтому заскавию ненадолго, читаю новости и редко теперь уже пишу:((, скоро еще реже буду:(( Всех новеньких паласатиков поздравляю, тетю Кошку тоже от души, рада, что все у них наладилось, по прежнему держу кулачки за всех, кому надо и надеюсь, что паласатиков прибавится, т.к. по стастике больше всего беременностей наступает в период с мая по июль (инфу взяла в последних 9 Месяцев):))
Теперь про себя, нам сегодня стукнуло 20 неделек:) Даже самой не верится, казалось, это так нескоро:) МОя линейка, наверное, как всегда отстает:(. По этому поводу, сегодня поеду вечером в Mothercare и что-нибудь уже прикуплю:) Жду с нетерпением вечера, аж руки уже чешутся, это уже будут первые плановые покупки, хоть и не большие, так сказать подарок им на экватор:). Шевелимся мы регулярно, но очень аккуратно, да и пиночки нежные-нежные, их и пиночками не назовешь толком:), жду более активных движений:) На последок всем желающим двойняшковые мальчишечьи флюшки. Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

06.04.2006 16:57:42, tatya
25 комментариев
Девчонки всем спасибо за поздравления, ужасно приятно было прочитать сегодня:))
07.04.2006 12:57:44, tatya

ПОЗДРАВЛЯЮ и с двойняшковостью и с экватором:))) совсем чуть-чуть осталось:))) 06.04.2006 22:20:06, Р.Беська и Зябрюшка

Здорово как! Поздравляю с экватором! И легкой вам троим второй половинки-)
06.04.2006 20:23:29, танцующая змейка
Здорово! Кстати, все хочу спросить, у вас есть какая-то наследственность в плане двойняшек?
06.04.2006 19:50:24, Vinograd (Фиалка, 2 года )

а я ниже написала как раз:), есть, не сохраненная беременность у мамы, больше не было
07.04.2006 12:54:02, tatya

Танюшка, поздравляю с екватором !! Я так за тебя рада! Легкой тебе второй половинки ! Пусть твои мальчишечки родятся крепенькими-здоровенькими и вовремя!
06.04.2006 18:46:32, Сакура и Вишенка (2 mes)

Поздравляю и легкой второй половинки тебе!!! чмоки пузику (и яростные пинки от нас :-))) 06.04.2006 18:03:23, StarFish
:)) пузик вымохал, но совсем нет возможности фотки выложить:(( вообще, у меня огромный прямо вряд ли будет, т.к. ни у мамы, ни у сестры не было больших животов, да и судя по теперешним размерам, он не отличается от животов, кто одного носит:)я и рада, если честно
07.04.2006 12:55:51, tatya
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!! Вот это время летит!!! Так же быстро и вторая половина пролетит, даже не заметишь! Флюшки тоже пока возьму, на всякий пожарный!
06.04.2006 18:01:41, Manunьkа

Дззыынньь! За мальчишей-близняшей, их родителей и тех, кому эти флюшки еще помогут!. поздравляю!
06.04.2006 18:21:45, рыжая собака
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.