Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости и ФЛЮ!!!!!!!!!
Конфеточки, всем приветики! Выписали меня с больничного, повалялась недельку, отоспалась, нагулялась, пора и поработать, правда тяжко стало сидеть. Мась во всю шевелякается, особенно вечерами после ужина и после поездок в авто. Пройти всех врачей мне не удалось, остался только ЛОР и получение результатов ЭКГ. За 2 недельки мы прибавили тока 350гр. на что врачь наш осталась очень довольна, живот стал расти и скрыть беременность от окружающих уже не представляется возможным. Жду очередного УЗИ, но оно будт тока через 5 неделек, надеюсь наш партизанчик скажет кто он мальчишечка или девчушечка. Вот такие новости. Всем, кому необходимо посылаю вертлявые и пинучие ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

06.04.2006 09:33:49, Donali
13 комментариев
Привет, припет!!! С возвращением из больницы!
очень рада, что у тебя все хорошо! Флюшечки на всякий пожарный тоже возьму! 06.04.2006 12:06:48, Manunьkа
очень рада, что у тебя все хорошо! Флюшечки на всякий пожарный тоже возьму! 06.04.2006 12:06:48, Manunьkа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.