Была сегодня на собеседовании в новой стране, на новом языке. Началось все с того, что я оказалась приглашена на беременность, а не на собеседование (эрайон - реайон) - это я у секретаря отличилась. Мало-мальски пообщалась с директором всего департамента. Заявивила, что я отлично знаю ну практически ВСЁ, что им надо. Он понимал немного по-русски и говорил внятно. Не без приключений, но это были еще цветочки.
А потом мне устроили проф. экзамен устно. Другой парень говорил на иврите с американским анцентом.
Но тут уж я заблистала как "профессионалка" :)))
Стандартные ответы: не слышала, не работала, слышала, но не работала, наизусть не помню. На некоторые вопросы я ответила, но с ошибками.
Мой английский, указанный в резюме оказался языком Эллочки из "Золотого теленка" и еще хуже.
Эх, вообще не работаю 8 мес., по теме экзамена не работала уже года 1,5. А контора и люди очень понравились.
Как жаль!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

будешь :))) ну а с ивритом - разберешься! зе ло беайя гдола! сафа ло коль ках кашА! 05.04.2006 22:20:39, Yulyasha и Данюшка (7,5)

Понимаешь, невозможно все знать. Работаешь годами, а на след. собеседовании сидишь как студент. ))) 05.04.2006 23:39:33, Uster

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.