Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикол

Смотрите что придумала: сейчас сижу смотрю на тест, он так и не изменился, дай думаю, вот эту белую линию, где есть полоски закрашу светлым фламастиром (взяла розового цвета), так на этом фоне видно еще лучше прям выдиляются полоски одна яркая, а другая еле заметная, но ее так лучше видно. Сама удивилась! Вот чедеса то техники!!!! :)))))))))))
05.04.2006 15:40:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL(17)
Живописица ты наша! :)
05.04.2006 22:21:11, breL(17)
cell
Ну ты затейница!
А вообще с тестами все носятся. Мы тут с подружкой вспоминали как в институте носились с тестами, чтоб там одна полоска была. А теперь - чтоб 2.
(шепотом): поздравляю!
05.04.2006 18:01:43, cell
:))))
Полуприкол: сделала тест, а на нем такая слаааабенькая полосочка. На фоне тестовой - ну совсем плохая.
Ну, думаю, неужели не получилось? Потом сверилась с инструкцией на коробке и поняла, что надо перевернуть тест и это тестовая на фоне моей жирной - слааабенькая:)
Уффф...:)У всех предыдущих тестов было другое расположение полосок:)
05.04.2006 16:37:00, Vanilla
Пoздравляю :) 05.04.2006 17:44:53, Сакура и Вишенка (2 mes)
Лотос
:)))) 05.04.2006 17:10:23, Лотос
Лотос
:) Ну-ну. Я тоже со своими тестами носилась, как с писаной торбой. сделала аж 21 штуку тестов :) 05.04.2006 15:54:30, Лотос
Ух ты, значит я ни одна такая!!! Прикольно! А так забавно :)
Тоже пойду схожу куплю еще парочку, для пущей надежности!!!!!!!!!
05.04.2006 15:57:10, Manunьkа
Рыжуха
Да я тож сейчас делаю каждый день. 05.04.2006 16:27:48, Рыжуха
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Как ТВОИ дела? 05.04.2006 16:56:33, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Рыжуха
Вроде ничего. Вчера мазня прекратилась, немного поясницу тянет, тестики еще полосатятся. Может еще пронесет? 05.04.2006 19:29:13, Рыжуха
Nata-tata
Ну что, еще флюшечек подкинуть? Как раз сегодня в ЖК нам сердечко слушали - флюшечки все более и более выдержанние становятся!
ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
ЗЫ. Моя беременная интуиция говорит мне, что эти полосочки неспроста...
05.04.2006 21:39:44, Nata-tata

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!