Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прикол
Смотрите что придумала: сейчас сижу смотрю на тест, он так и не изменился, дай думаю, вот эту белую линию, где есть полоски закрашу светлым фламастиром (взяла розового цвета), так на этом фоне видно еще лучше прям выдиляются полоски одна яркая, а другая еле заметная, но ее так лучше видно. Сама удивилась! Вот чедеса то техники!!!! :)))))))))))
05.04.2006 15:40:10, Manunьkа
11 комментариев

А вообще с тестами все носятся. Мы тут с подружкой вспоминали как в институте носились с тестами, чтоб там одна полоска была. А теперь - чтоб 2.
(шепотом): поздравляю! 05.04.2006 18:01:43, cell
:))))
Полуприкол: сделала тест, а на нем такая слаааабенькая полосочка. На фоне тестовой - ну совсем плохая.
Ну, думаю, неужели не получилось? Потом сверилась с инструкцией на коробке и поняла, что надо перевернуть тест и это тестовая на фоне моей жирной - слааабенькая:)
Уффф...:)У всех предыдущих тестов было другое расположение полосок:) 05.04.2006 16:37:00, Vanilla
Полуприкол: сделала тест, а на нем такая слаааабенькая полосочка. На фоне тестовой - ну совсем плохая.
Ну, думаю, неужели не получилось? Потом сверилась с инструкцией на коробке и поняла, что надо перевернуть тест и это тестовая на фоне моей жирной - слааабенькая:)
Уффф...:)У всех предыдущих тестов было другое расположение полосок:) 05.04.2006 16:37:00, Vanilla

Ух ты, значит я ни одна такая!!! Прикольно! А так забавно :)
Тоже пойду схожу куплю еще парочку, для пущей надежности!!!!!!!!! 05.04.2006 15:57:10, Manunьkа
Тоже пойду схожу куплю еще парочку, для пущей надежности!!!!!!!!! 05.04.2006 15:57:10, Manunьkа

ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
ЗЫ. Моя беременная интуиция говорит мне, что эти полосочки неспроста... 05.04.2006 21:39:44, Nata-tata
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.