Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите по ссылке.

многие не заходят в этот раздел конфы.. ну и ладно))) но вот сейчас там ПРАВДА ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.не могла с вами не поделиться. а может кому и правда нужно. заранее прошу прощение за отнятое время))). только фотку тоже гляньте из сообщения - непременно - не пожалеете)
05.04.2006 10:17:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
У меня у сестры ангорский кот. тока с одинаковыми глазами :) 05.04.2006 20:45:38, НастенаС
Подушка
:))) А у меня девушка есть знакомая, у нее один глаз зеленый, другой - карий!!! 05.04.2006 20:44:08, Подушка
Ой, какая красивая кошечка!!!!!! 05.04.2006 12:03:44, Manunьkа
Skripka
Это моя любимая порода.У меня жил мальчик такой разноглазый ,но мы его не кастрировали и он в 2 года удрал от нас.А вообще это был ангел.Не могу его забыть.Умный аккуратный ,веселый,ласковый,чистоплотный нежный -вот только что крыльев у него ангельских не было.Хотела завести его сейчас но муж ни в какую.Еле уломала его не короткошерстную.Вот ищу теперь котенка абиссинского.Рыжего безобразника. 05.04.2006 10:51:49, Skripka
абики очень сладкие)) но все что имеет шерсть....линяет)) не люняют только лысые))гы-гы)) 05.04.2006 11:05:33, Капашита
Лотос
Если это девочка, то она 100% глухая. Ангорки-девочки с цветными глазами всегда глухие. Что, впрочем, не умаляет её достоинств. У моей мамы жили 2 такие - прелесть. 05.04.2006 10:24:14, Лотос
по закону генетики только 40% голубоглазых белых кошек будут глухими)) а разноглазых и того меньше. там зависит от наследования гена W. 05.04.2006 10:32:43, Капашита
Лотос
Да? А я вот сколько в своей жизни их не встречала - все были глухими :) А встречала я их немало. Люблю этих живоинок до ужаса :) 05.04.2006 13:30:24, Лотос
А у нас на даче соседский кот (не кошка) глухая! А так я тоже встречала только глухих кошечек беленьких.
05.04.2006 14:42:41, Перестраховщица
Лотос
А на линеечке у тебя какая ;) 05.04.2006 15:02:53, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!